4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Главные материалы февральского номера GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер

Темы номера

из

«Есть люди, которых пугает неизвестность. Еще больше тех, кто боится перемен. Но это не про нас. Команда «GQ Россия» с огромным удовольствием пробует новое, идет на эксперименты. И я лично уверен: нельзя бояться, нужно получать новый опыт. Знания такого рода и позволяют найти свой путь, уникальный и неповторимый. Вот и в этом номере мы пошли на эксперимент. И втянули в него нашего большого друга, бессменного ведущего церемонии «GQ Человек года», самого остроумного властителя вечернего телевещания Ивана Урганта. Соглашаясь на съемку обложки, Иван и представить не мог, в какие обстоятельства мы его поместим. Только актерское образование и многолетний опыт работы в телевизионном эфире помогли Урганту с достоинством выйти из ситуации. Впервые в истории российского глянца команда GQ не использовала одежду на съемках. Конечно, это не значит, что герой был на площадке голый (хотя женщины и некоторые мужчины в студии, может, и мечтали об этом). Герой был вполне одетый. Для работы с нами Ургант выбрал элегантные шорты из тонкого меланжевого трикотажа и белую футболку с небольшим логотипом в тон из лимитированной коллекции «GQ Россия». Никогда еще модная съемка не проходила так стремительно. Герою не нужно было каждый раз переодеваться для нового кадра. Приходилось лишь немного подождать, чтобы ассистенты фотографа поменяли задник. Найти правильную актерскую интонацию помогали изображенные на текстиле олененок Бэмби и зубастая акула. Иначе бы Иван отстрелялся с нами и того быстрее. Полученные кадры мы отправили ребятам в Replicant.FaShion. Буквально за несколько часов поверх незатейливого трикотажа на Ивана наложили заранее оцифрованную одежду из самого желанного коллаба первой половины 2021-го The North Face и Gucci. И самое удивительное, что на момент съемки всех этих замечательных пуховиков, рубашек и шапок даже не было физически в России. Это ли не мечта любого стилиста: использовать для создания образов одежду, которую никто еще даже не трогал и не мерил. Полный эксклюзив. Жизнь уже никогда не будет прежней. Трепещите, будущие герои GQ. Мы уже в поиске новых технологий, с которыми скоро придем к вам», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.


Весельчак У. В эпоху, когда нам всем вроде должно стать не до шуток, когда в каждом публичном высказывании можно отыскать повод оскорбиться, когда чей-то смех может стать причиной чьих-то слез, Иван Ургант продолжает гнуть линию сатиры и юмора. GQ попытался понять, как ведущему «Вечернего Урганта» удается не потерять мотивацию и рассудок.


15 мыслей Леонида Парфенова. Голод в Поволжье, популярность уголовных песен и смерть диктатора – об этом и не только Парфенов написал в девятом томе «Намедни». Наша эра. 19211930». А в разговоре с GQ провел параллели между настоящим и тем, чем жила Россия ровно 100 лет назад.


Джентльмен, удачи! Перед выходом в прокат супершпионского приквела «King’s Man: Начало» GQ попытался посчитать, сколько личностей в Рейфе Файнсе.


Хорошего помаленьку. Журнал Time назвал 2020 год худшим в истории. Наверное, не нужно объяснять почему. Но, если подумать, это странное время подарило нам кое-что удивительное – веру в лучшее. Перед вами 21 явление, за которые мы благодарны 2020-му и которые изменят нашу жизнь в 2021-м.


Кто этот мощный старик? В 1970-е Байден был одним из самых молодых сенаторов в истории США и уже тогда метил в президенты, но даже он сам не мог предположить, что путь к этой цели займет полвека. 20 января 2021 года – день инаугурации самого пожилого президента за все время существования США. GQ представляет краткое содержание тех 78 лет из жизни Джо, которые предшествовали этому эпохальному событию.


Пап, дай денег. Российские деньги неуклонно стареют. Те, кто 30 лет назад, когда создавалась страна, был на волне и сформировал свой первый капитал, сегодня не моложе президента и, как и он, ищут себе преемников. От того, чем закончится этот поиск, зависит, ждет ли нас виток экономического роста или новый передел собственности.


Заверните с собой. Зачем выходить из зоны комфорта, когда можно расширить его до масштаба целого города, надев одно из этих просторных и теплых пальто?


Шевели мозгами. Чтобы серое вещество не превратилось в серую массу, ему, как и телу, нужны постоянные нагрузки. GQ объясняет, что такое нейрофитнес и как важно тренировать мозги.


Острые предметы. Сочинский прокат Липницкой и победа Сотниковой, схватка Загитовой и Медведевой в Пхенчхане, противостояние Плющенко и Тутберидзе. Последние десять лет в российском спорте – эра женского фигурного катания. Но в 2021 году этому может прийти конец.


Вечные двигатели рок-н-ролла. Новый альбом AC/DC рвет хит-парады. Это строчка из новостей 1975-го или 1980-го? 1983-го? Ну ладно… 1995-го. Что?!