4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Алексей Чадов: «Я не депрессивный человек. Я – конченый оптимист»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

В преддверии премьеры сериала «Игра на выживание» GQ поговорил с актером об умении всегда оставаться хладнокровным, съемках в полевых условиях и режиссерских амбициях.


из
Таежная глушь. Группа из 16 человек под предводительством Игоря Верника пересекает ущелье, пробирается через лесную чащу и наконец оказывается на лобном месте у огромного гонга. Здесь их делят на две команды и заставляют участвовать в глупой, но увлекательной эстафете – победители забирают огонь. В том же духе должно пройти еще несколько недель – все это время участники нового реалити-шоу будут под надзором камер выполнять задания и «бороться» за выживание. На кону серьезная сумма – финалист заберет миллион евро. Кроме обычных людей – программистов, воспитателей, бизнесменов и фотографов – в реалити участвуют двое известных актеров. Саша Бортич и Алексей Чадов получили неплохие деньги за съемки, поэтому готовы жить в общей комнате и играть наравне со всеми. 

Не думайте, что мы внезапно начали писать рецензии на реалити-шоу. Просто именно так завязывается новый сериал Карена Оганесяна «Игра на выживание», премьера которого состоится 31 августа на ТНТ и платформе Premier. Проект обещает быть остросюжетным – горы, саспенс, животная природа человека, полная изоляция от цивилизованного общества. В общем, самое то, чтобы отвлечься от тоски по уходящему лету. Незадолго до выхода первой серии мы пообщались с исполнителем одной из главных ролей Алексеем Чадовым.

В проекте «Игра на выживание» вы играете самого себя или это все-таки другой Алексей Чадов? 
Это вроде я, но местами, конечно, персонаж. С точки зрения того, как герой себя ведет, это не всегда я. 

Вас бы мог заинтересовать такой проект? Вам говорят: «Забрасываем в тайгу, будет реалити-шоу». 
Думаю, нет. Сама идея хорошая, но я не могу долго находиться в коллективе, не очень комфортно себя чувствую. Обычно я сам по себе. Тут ведь нужна командная работа, какая-то общность решений. Нет, это не для меня. 

Как вы обычно выбираете проекты сейчас, когда уже можете себе это позволить? 
Да по-разному бывает. У меня были и не очень удачные проекты, иногда нужны деньги и приходится уходить в ремесло. Но в сериалах я не очень хочу сниматься, кино все-таки по-прежнему на первом месте. Смотрю в первую очередь на имя режиссера и на материал.