4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Журнал GQ объявил о старте голосования премии «GQ Человек года 2020» и ее новом этапе

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Время голосовать, мероприятия, Человек года GQ

Несмотря на глобальные изменения в нашей повседневной жизни, достойных быть номинированными на премию «GQ Человек года» – тех, кого не остановили ни пандемия, ни падение цен на нефть, ни изменения курса валют, кто, несмотря на все преграды и сложности, добился небывалых успехов в 2020 году, – много.

из

Поэтому 14 июля журнал GQ собрал своих гостей в месте, ставшем привычным и наиболее посещаемым в этом году, – на Zoom-конференции. Ровно в 20:00, убедившись, что к онлайн-встрече присоединилось большинство гостей и героев прошлых лет, бессменный ведущий премии Иван Ургант открыл мероприятие, поприветствовав всех, и рассказал гостям о новой механике голосования.

 

В 2020 году команда GQ добавила новый этап голосования. Уже сейчас в разделе премии читатели могут предложить своих номинантов. В сентябре редакция выберет по пять претендентов в каждой номинации и запустит голосование на сайте GQ.ru. В конце ноября будет проведена церемония, на которой озвучат имена лучших из лучших 2020 года.

 

Несмотря на изменившийся формат вечеринки, традиционным партнером онлайн-вечера стал бренд Johnnie Walker, который на протяжении 200 лет является символом движения вперед и вдохновляется людьми и проектами, выражающими идею развития и прогресса, открытия новых пространств, взгляда на мир по-новому, – именно они, как и победители премии «GQ Человек года», выступают олицетворением философии бренда. Новым партнером премии стал онлайн-сервис «Национальной медиа группы» more.tv, объединивший в одном месте эксклюзивный контент и прямой эфир популярных российских телеканалов, зарубежные премьеры сериалов и фильмов, собственные проекты в линейке more originals, а также прямые трансляции спортивных событий.

 

Поблагодарив партнеров мероприятия, Иван в компании героев GQ начал озвучивать номинации этого года. Первым к ведущему присоединился Андрей Малахов. Вместе они представили номинации «Музыкант года», «Автор года» и «Ресторатор года». Затем Иван представил всем гостям специальную номинацию от бренда Johnnie Walker – Man of the city by Johnnie для тех, кто открывает для себя яркие сочетания и вкусы с коллекцией летних хайболов Johnnie Highball Collection, по-новому смотрит на мир, на свой город и на все, что его окружает. После этого музыкальное выступление гостям подарила певица Елка с песней «Море внутри».

 

Затем к Ивану присоединился ресторатор Аркадий Новиков. Вместе они объявили номинации «Бизнесмен года», «Актер года» и «Спортсмен года». И вновь Иван представил специальную номинацию партнера премии онлайн-сервиса more.tv – «Настоящий герой сериалов». Затем ведущий решил пообщаться с гостями вечера и обсудить последние новости.


Присоединившийся к Ивану актер Павел Деревянко представил номинации «Режиссер года», «Открытие года», «Лицо с экрана» и «Продюсер года». Завершил вечер своим музыкальным выступлением Сергей Мазаев.

 

Гостями онлайн-вечеринки стали Анита Гиговская, Игорь Гаранин, Ирина Елизарова, Маша Федорова, Иляна Эрднеева, Андрей Малахов, Валентин Юдашкин, Николай Цискаридзе, Гарик Мартиросян, Игорь Чапурин, Влад Лисовец, Наталья Османн, Марк Тишман, Александра Новикова, Мария Миногарова, Мария Кравцова, Елена Летучая, Михаил Зыгарь, Наталья Синдеева, Покрас Лампас, Екатерина Одинцова и Дина Немцова, Кирилл Рихтер, Константин Ремчуков, Александр Раппопорт, Петр Аксенов, Марина Жигалова-Озкан, Вадим Ясногородский, Светлана Кузнецова, Галина Мазаева, Наталья Бардо, Сати Казанова, Евгения Милова, Владимир Волошин, Ян Яновский и Лена Фейгин, Оксана Бондаренко, Марианна Максимовская, Артем Королев, Алекс Дубас, Мария Брусникина, Нонна Газаева, Гладстон Махиб, Денис Иванов, Петр Романов, Сергей Мезенцев, Глен Баллис, Лаура Джугелия, Андрей Купреев, Рената Пиотровски и другие.