4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Глянцевые журналы я любил всегда. Первые воспоминания, связанные с шелестящими, пахнущими неведомым ароматом страницами, переносят меня в далекое детство. Я учусь в начальной школе. Учебная неделя расписана по минутам. Драм­кружок, кружок по фото, как писала Агния Барто. И вот в один прекрасный день, уже и не вспомню откуда, появился в нашем доме он, глянцевый журнал. Burda Moden. На всю жизнь я запомнил вынос на обложке, ставший впоследствии в нашей студенческой компании мемом: смело комбинируйте хаки с красным. Этой фразой мы снобировали всех однокурсников, кто отчаянно пытался модничать. Было это много лет спустя, а тогда, в детстве, передо мной открылся новый дивный мир. Трудно описать эмоции, накрывшие меня с головой. Ничего конкретного вроде не случилось. Мне не захотелось стать модным дизайнером и создавать сногсшибательные наряды для ослепительно красивых женщин с белозубыми улыбками. Просто сменилась оптика. Будто кто-то перенастроил зрение, и я по-другому взглянул на мир вокруг. Каждый день я спешил с занятий домой, чтобы в сотый раз листать выученные наизусть страницы. Потрепанный от многочисленного перелистывания (в отличие от меня мама ис­пользовала издание по назначению и снимала понравившиеся выкройки) журнал стал моим камертоном визуального восприятия. Мне открылись красота городской площади со шпилем здания центрального банка и уродство типовой панельной застройки, невероятный магнетизм нового платья маминой подруги и унылая тоска школьной формы. У меня появилась мечта работать в глянцевом журнале. Еще тогда я понял, что хочу создавать особый, ни на что не похожий мир, раскрашивать его дивными красками, наполнять оттенками, нюансами, ароматами. И делиться этой мечтой с такими же девчонками и мальчишками, живущими в убогих пятиэтажках. Они должны знать, что мир огромный, мир разный и каждый может найти себе место по душе. И конечно, безумно приятно, когда в общественных местах или на мероприятиях подбегает какой-нибудь юноша, и благодарит за работу, и рассказывает, как глянцевые страницы GQ повлияли на его жизнь или принятые решения. Эти горящие глаза, этот обмен энергией оказались жизненно необходимыми. Этого нет на zoom-вечеринках. Я проигнорировал их все за время карантина. Хочу видеть глаза читателей, а не пиксели. Хочу в офлайн», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

Маск, я вас знаю. Пока Роскосмос лишь обещает достроить космодром Восточный, запустить ракеты «Ангара» и «Союз-5» и дать старт миссии «Луна-Глоб», Илон Маск действует. 30 мая SpaceX стала первой частной компанией, отправившей корабль с астронавтами к МКС. Но помимо космической гонки Маска с Россией связывает кое-что еще.

 

50 самых влиятельных людей России 2020. Попытка захватить власть в нашей стране провалилась. Россия осталась под контролем людей, и мы знаем их имена.

 

Эдвардианская эпоха. Историк и писатель Эдвард Радзинский в многочасовых телефонных разговорах рассказал GQ о своих встречах с великими, женщинах и, конечно, Сталине.

 

Ваш выход. Лихие девяностые, жирные нулевые, стабильные десятые… Похоже, пришла пора узнать, под какой маркой пройдет новое десятилетие. Эксперты GQ рассказывают, к чему всем нам следует готовиться уже сейчас.

 

Убийство священного аленя. Редактор GQ провел два месяца в компании маскулистов – мужчин, мечтающих нянчить детей и навсегда сложить оружие.

 

20 новых правил жизни после пандемии. Завершение режима самоизоляции вовсе не сулит нам возвращения к привычной жизни. Если наш досуг, путешествия, работа и даже секс уже никогда не будут прежними – то какими?

 

Модельный ряд. Если вы привыкли к сумасшедшей скорости и крутым виражам, легкое безрассудство в собственном образе вам не повредит. Не бойтесь нарушать модные правила, штраф стоит удовольствия.

 

Кому добавки? Витамины по подписке – фармацевтический тренд, который угрожает репутации медицины.

 

Пять кругов ВАДА. Наша изоляция кончилась, но в российском спорте она продолжается. Главные претенденты на золото Олимпиады рассказали GQ, почему Игры в Токио все чаще кажутся им сном.

 

Также: куртки из денима-полотна, на которых оставляют следы современные художники; сандалии с ремешками из кожи и замши; история брюк карго; аудиокниги в исполнении Виктора Пелевина и Мишель Обамы; контрастный интерьер бодрит не хуже душа; дома на колесах – туристический тренд; главные косметические процедуры сезона; серия часов для фанатов аристократического спорта.