4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Почему Неймар не боится плакать и не скрывает эмоции – в материале GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

Сегодня самый дорогой футболист мира напоминает нам о том, что ­по-настоящему дорого, и переходит из нападения в защиту близких и того мира, в котором мы живем.

из
Трудно сказать, когда в жизни мужчины наступает «самый расцвет сил», в котором­, как известно, всегда­ находится Карлсон, но в футбольном мире пик параметров определен достаточно четко – это 25–30 лет. К этому времени­ физические возможности обретают хрупкое равно­весие с игровым интеллектом и опытом, скорость движений дополняется ско­ростью мысли, а трансферная стоимость доходит до своего максимума.

Неймар да Силва Сантос Жу­ниор, отметивший 5 февраля 28-летие, сейчас как раз в середине своей золотой эпохи. Впрочем, на его пути было достаточно не только взлетов, но и падений. Причем в самом буквальном смысле.

Одних футболистов преследуют скандалы, других поражения. У десятого номера сборной Бразилии свой враг – травмы. В 2017 году форвард стал самым дорогим спортсменом в истории – его переход из «Барселоны» обошелся «Пари Сен-Жермен» в рекордные €222 миллиона, но всего через год на чемпионате мира бразилец стал объектом шуток.

Даже после легких на первый взгляд соприкосновений с соперником он летел на газон с искаженным лицом. В соцсетях появился вирусный ролик: дети в футбольной академии по команде: «Неймар» падают и с криками катаются по полю. Смешно было всем, кроме тех, кто так же, как лидер ПСЖ, прошел через череду травм, когда, едва восстановившись, ты вновь выбываешь из строя и вынужден все начинать сначала.