4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Неймар на обложке июньского номера GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер

Темы номера

из
Июньский выпуск GQ уже в App Store и на Android: первый номер по подписке – бесплатно.

Неймар на обложке
«Парни не плачут» – это не про Неймара­. Он достаточно­ сильный, чтобы­ не стесняться­ своих эмоций. Сегодня самый дорогой футболист мира напоминает нам о том, что ­по-настоящему дорого, и переходит из нападения в защиту близких и того мира, в котором мы живем.

Денис Проценко
У Дениса Проценко есть все, что нужно супергерою: костю­м для совершения подвигов (белый халат), неординар­ные способности (он анестезиолог) и слава (его больница­ в Коммунарке приняла основной поток зараженных корона­вирусом). Кто еще входит в команду Проценко по спасению мира – отвечает учредитель благотворительного ­фонда помощ­и хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

Киберспорт
В 2020 году спорт ­на планете Земля ­кончился. Стадионы­ брошены, команды­ распущены, чемпио­наты отменены­. Но есть турниры­, ­которые даже во время пандемии собирают­ огромные аудитории, – ­киберспорт ­гораздо раньше, чем ожидалось, становится главным в нашем мире.

Униформа
Плоды дизайнерских фантазий на тему рабочей униформы позволят вам получить повышение до начальника отдела моды.

Эмпатия
Добро пожа­ловать в эру противостояния эмоционального и искусственного­ интеллектов, в которой главным оружием homo sapiens sapiens, похоже, станет эмпатия.

Напоминаем, что вы можете приобрести журналы с доставкой на дом (сервисы и магазины: «Яндекс.Беру», «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжный магазин «Москва», «Самокат», Kupivip, AliExpress).