4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Эмили Ратайковски: «Я не жалею о созданном образе, но я допускала ошибки»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

Модель, актриса, писательница, предпринимательница – амплуа у Эмили больше, чем фотографий в купальниках. Героиня июньской обложки британского GQ рассказала, чем занимается в самоизоляции, для чего активно поддерживать Берни Сандерса и какую голливудскую актрису она считала слишком откровенной.

из
«Может, давай по видео?» – еще несколько недель назад я не мог представить себе такое предложение от героя интервью. Но спасибо коронавирусу – теперь звонки по Zoom стали частью рутины, а парой слов перекидываются не с глазу на глаз, а с объектива на объектив. И вот я при полном параде сижу перед экраном и болтаю с 28-летней Эмили Ратайковски, которая занимается, кажется, всем – от моделинга до литераторского труда (но об этом позже).

Вы и сами знаете, какой разрушительный эффект пандемия оказала на все отрасли. Пострадали и печатные издания: представьте, никаких больше личных интервью и съемок. Но креативная индустрия не могла просто взять и впасть в спячку, поэтому пришлось искать новые решения. Хотя мы еще до локдауна решили, что Эмили Ратайковски появится в этом номере GQ, но к моменту наступления карантина не были готовы ни съемка, ни интервью.

К счастью, Эмили – богиня контента, которая знает все про визуал. Ей не понадобилась огромная команда, чтобы организовать съемку. Фотографии, опубликованные в журнале, сделал муж Ратайковски – не выходя из дома, прямо в разгар COVID-19. Впрочем, и интервью, прямо скажем, удалось.

Что ж, добро пожаловать в этот странный мир, где Zoom правит бал…

О да, это действительно очень странно. Ты ведь в Лондоне, правильно?

Да, а ты в Нью-Йорке. Как там обстановка?

Мы с мужем все подумываем сбежать отсюда. Мои родители живут в Калифорнии. Всем понятно, что сейчас не стоит путешествовать. Но, возможно, чуть позже удастся выбраться туда. Все-таки Нью-Йорк – это самый эпицентр. Хотя знаешь, винный магазинчик неподалеку от моего дома все так же открыт. Я живу в Трайбеке, тут довольно тихо и спокойно.

Чем занимаешься на карантине? Только не сыпь соль на рану: у меня все-таки двое детей.

В наше время родителям надо медаль давать. Нет, я серьезно. Мы как-то договорились с подругой выпить вина по FaceTime. У нее есть девятилетняя дочь, которой нужно было помочь с домашним заданием, затем уложить. И она все никак не могла уснуть: то и дело заходила в комнату с вопросом типа «мам, что делаешь?». Прямо иллюстрация для буклета по контролю рождаемости.

Ты сидишь в изоляции вместе с мужем (продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, который работал над «Неограненными алмазами» с Адамом Сэндлером и «Хорошим временем» с Робертом Паттинсоном. – Прим. ред.). Как семейная жизнь повлияла на твое мировоззрение?

Довольно занимательно сидеть в карантине, когда вы женаты. Думаю, что многие браки после этого распадутся. Но у меня с мужем крепкие партнерские отношения. Думаю, я в них многому научилась.