4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«В ноябре прошлого года GQ запустил подкасты. Выходят они каждую неделю по средам. Раз в месяц честь пригласить гостей в студию выпадает и мне, чтобы поговорить на темы из области мужской моды. На одном из эфиров у меня был «Дизайнер года» по версии GQ, основатель и креативный директор марки House of Leo Леонид Алексеев. Обсуждали животрепещущую тему, почему российские мужчины так безвкусно и неопрятно одеваются. Леонид, по-моему, очень точно сформулировал причины: формализм и инфантильность. Со времен Николая Васильевича Гоголя считается, что из бед у России только дураки и дороги, но оказалось, есть и еще две. Формализм заставляет мужчин носить на работу костюмы и галстуки. Они это, мягко скажем, недолюбливают. Отсюда наплевательское отношение к посадке пиджака и своевременной химчистке. В итоге получаем грустного клерка в дорогом, но мешковатом костюме, разнокалиберных, не имеющих никакого отношения ни к цвету рубашки, ни к фактуре костюмной ткани галстуках и нечищеных ботинках. А где взять мотивацию ухаживать за обувью, когда вся эта униформа с «удавкой» опостылела. С другой стороны, инфантильность. Никак не хотят мужчины повзрослеть: ни в поступках, ни в одежде. И видим потом в аэропортах страны отцов семейств в коротеньких футболках, демонстрирующих нам «комок нервов». Все эти мысли постоянно крутятся в голове, когда мы составляем рейтинг «100 самых стильных мужчин». Иностранная часть складывается легко и непринужденно, а российская – с большим скрипом. Нас часто упрекают в отсутствии новых имен. Мы стараемся. Ищем изо всех сил. И в этом году рады представить победителя рейтинга, режиссера Кантемира Балагова. Счастлив, что в России стали появляться молодые люди, занимающиеся серьезным творчеством и не считающие зазорным носить Gucсi и Balenсiaga. Поверьте, это не влияет на талант и глубину мыслей. Три приза Каннского кинофестиваля Кантемира тому доказательство», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

15 мыслей Роберта Де Ниро. Один из главных (на момент сдачи номера) претендентов на премию «Оскар» 2020 – об «Ирландце», своем отце, ненависти к Трампу и рекламе пончиков.

 

«GQ 100 самых стильных 2020». GQ и прежде собирал на своих страницах тех, для кого умение одеваться сродни поэтическому дару. В этом году мы превратили наш список в рейтинг, заставив почивающих на лаврах состязаться между собой.

 

А был ли Нальчик? Кантемир Балагов сегодня все ближе к Голливудским холмам и все дальше от вершин Кабардино-Балкарии, где он родился и вырос. В материале GQ самый звездный из молодых российских режиссеров возвращается к истокам.

 

Факельное сумасшествие. Мир в ожидании очередной Олимпиады. Пройдет она летом в Токио. Возможно, вы даже знаете главных участников предстоящих соревнований и виды спорта, в которых они будут разыгрывать медали. Так что подробно останавливаться на героях предстоящих Игр мы не будем, они и так на виду. Лучше расскажем о том, что обычно остается вне поля зрения рядового болельщика, – об олимпийском закулисье.

 

Семь смертных страхов. Двадцатые годы XX века прозвали ревущими за шум моторов, гул станков и бум радио, но двадцатые годы века XXI будут реветь по другой причине: людей все сильнее пугают происходящие в мире перемены.

 

Рок изобилия. Танцевать как Джаггер вы уже наверняка научились. А теперь самое время воплотить в жизнь культовые образы музыканта, взяв на вооружение харизму и коллекции нового сезона.

 

Также: выбираем плащи для деловых встреч, свиданий и вечеринок; ботинки-вездеходы для горных походов и городских снегопадов; главные авторы нон-фикшен; собираем интерьер в главном оттенке сезона; лучшие рыбные заведения Москвы и Петербурга; что ждет гостей юбилейного автосалона в Женеве; на деловой встрече или свидании – эти часы помогут держать оборону.