4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Впервые я познакомился с Ириной Александровной Винер-Усмановой несколько лет назад при забавных обстоятельствах. В то время я консультировал по стилю ведущих популярного шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Помню, Дарья Златопольская, ведущая шоу, позвонила мне с просьбой придумать для финальной предновогодней программы что-то особенно феерическое, потому что в качестве гостьи была приглашена сама Ирина Винер. Когда в павильоне появилась Ирина Александровна, наряды всех участников шоу померкли. На ней было платье Balmain из шелка бледно-розового цвета, усыпанное камнями Swarovski до такой степени, что ткани, собственно, видно не было. На ногах лубутены. Тоже в стразах. Но все это было не важно: наряд, украшения, блеск. Меня поразило, как несла себя Ирина Александровна. Ей нужно было подождать несколько минут за декорацией на сквозняке огромного съемочного павильона, чтобы потом подняться по крутой лестнице на площадку с ведущими. Она куталась в рысью шубу и казалась такой маленькой и беззащитной. Она взлетела по ступеням на своих высоченных каблуках, будто юная спортсменка. И ее потерявший бдительность охранник только и успел поймать небрежно сброшенную с плеч шубу. Она даже не оглянулась, чтобы посмотреть, не упала ли шуба на пол. Эта мощь, умение держать себя восхищают. Одна моя подруга подобрала самое точное определение Ирине Александровне: женщина-царь. Осанка, взгляд, острые и очень точные формулировки. Ирина Александровна Винер-Усманова – выдающийся тренер, без которого уже невозможно представить российский спорт. Счастлив был оказаться в гостях и поговорить с великой женщиной, суперженщиной. Читайте интервью с Ириной Винер-Усмановой и десятью другими победительницами премии GQ Super Women в этом номере. И пребудет с вами сила», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

Мужчины за работой. Актер Венсан Кассель приехал в Москву представлять новую социальную комедию «Особенные» (в прокате с 16 января) со своим участием. GQ поговорил с ним об отношении к аутизму, феминизму и Владимиру Путину.

 

Железная леди. Более четверти века назад Шэрон Стоун повергла мужчин к своим ногам, удачно переменив позу в фильме «Основной инстинкт». На этом она не остановилась: сегодня 61-летней актрисе есть что показать и чем поделиться.

 

GQ Super Women. Уже второй раз GQ отмечает выдающиеся заслуги главных женщин года в нашей самой любимой премии. GQ поговорил с победительницами о том, как изменилось (и изменилось ли?) положение лучшей половины человечества.

 

Сокровище нации. Ирина Винер-Усманова воспитала плеяду олимпийских чемпионок. Она открыла дворец гимнастики и стала победительницей премии GQ Super Women. Главный редактор GQ поговорил с легендарным тренером об Алине Кабаевой, зависти и отношениях с мужем.

 

Лестница в небо. Весной прошлого года на Эвересте погибло рекордное количество туристов. GQ встретился с одним из тех, кто взглянул смерти в глаза.

 

Джентльменский напор. GQ настиг неуловимого Гая Ричи на пути из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы расспросить о «Джентльмене» – фильме, с которым режиссер возвращается в мир «Карт, денег, двух столов» и «Большого куша».

 

Рабочий – класс. Итальянская мода вновь заявляет о себе во всеуслышание, на этот раз – с отчетливым южным акцентом.

 

Костры амбиций. Кажется, у нашего поколения появился новый главный враг – эмоциональное выгорание. Настоящая ли это проблема или очередная ветряная мельница?

 

Актриса непростого ремесла. В фильме «Правда» (в прокате с 6 февраля) Катрин Денев сыграла эгоистичную кинозвезду, но клянется, что у нее с героиней нет ничего общего.

 

15 мыслей Яна Яновского. Инвестиционный банкир, сооснователь благотворительного фонда «Друзья» и Школы профессиональной филантропии поделился с GQ своим взглядом на мир.

 

Также: знаменитые дизайнеры преподают урок геометрии; яркие кроссовки не скроет даже метель; модное восхождение толстовки для альпинистов; вскоре кроссоверы завоюют мегаполисы; независимые издательства против монополии Пелевина и Донцовой; Лев Рубинштейн о суровой доле москвича; дизайнеры всех стран объединились; парные ароматы февраля.