3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Объявлены лауреаты ежегодной премии GQ Super Women

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ Super Women, GQ, мероприятия

27 ноября в особняке на Волхонке журнал GQ собрал гостей на свою вторую премию – GQ Super Women.

из

В этот вечер награды получили одиннадцать представительниц прекрасного пола.

Премия Super Women создана командой мужского журнала GQ, и ее основной целью было и есть желание привлечь внимание к проектам, достижениям и победам женщин. Это не столько рейтинг, сколько выражение восхищения и уважения сильным и успешным представительницам различных областей культуры, спорта, благотворительности, бизнеса и медиа, чья деятельность значима и заметна не только профессионалам индустрии, но и читателям GQ.

В особняке на Волхонке в этот вечер собрались не только дамы, но и их спутники – партнеры и гости GQ.

 

Специальным гостем церемонии стала компания Omega, которая представила гостям вечера новые модели часов для женщин: легендарные OMEGA Constellation Manhattan в новой современной интерпретации, женственные OMEGA De Ville Ladymatic и эффектные OMEGA Seamaster Aquaterra. Инновационное часовое дело является краеугольным камнем наследия OMEGA. Свое вдохновение оно черпает в спортивном хронометраже, в покорении космоса, в содействии благотворительным организациям и, разумеется, в связях с самым популярным в мире секретным агентом. Женские часы OMEGA – это воплощение изысканного стиля, идеальный выбор для смелой и элегантной женщины с безупречным вкусом.

В преддверии ужина, за которым и были объявлены победительницы в десяти номинациях, в зоне игристого бара Mondoro гости успели обсудить саму премию, последние светские новости. Mondoro верит в красоту во всех ее проявлениях — гармония, элегантность, благородство духа, аристократизм – и подчеркивает, что внешняя красота является отражением красоты внутренней.

Партнер премии бренд Nespresso представил гостям лимитированную коллекцию кофе Nordic Moments. Три бленда, посвященные скандинавским странам и традиционным шведским десертам. Дизайн капсул и аксессуаров создан в коллаборации с Луизой Кэмпбелл. Кофе был подан гостям в качестве дижестива.

Спустя непродолжительное время все отправились в зал, где и состоялось торжественное вручение красных хрустальных литер GQ, которые выгодно и контрастно смотрелись на фоне преобладающего золотого цвета всего art-direction, созданного бюро Shakirova Studio. Для объявления начала церемонии на сцену поднялись главный редактор журнала Игорь Гаранин и издатель GQ Ирина Елизарова. Они поприветствовали собравшихся от лица команды GQ и пригласили на сцену Игоря Верника, передав ему конферанс церемонии.

Игорь предупредил собравшихся о том, что награждение пройдет в два действия. И сразу же пригласил на сцену первую GQ Super Women. В окончании первой части награждений на сцену вышла Альбина Джанабаева и поздравила лауреаток своим выступлением.  Затем награждения продолжились, и свои красные буквы GQ получили представительницы бизнеса. Закрыл вторую премию GQ Super Women концерт Валерия Меладзе.

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Светлана Ходченкова, Яна Расковалова, Анна Чиповская, Ляйсан Утяшева, Михаил Зыгарь, Виктория Шелягова, Ян Гэ, Наталья Бардо, Алена Ахмадуллина, Елена Летучая, Иляна Эрднеева, Маша Федорова, Артем Королев, Кристина Шаповалова, Ксения Чилингарова, Евгения Линович, Марина Ким, Марк Тишман, Ян Яновский и Елена Фейгин, Мария Кравцова и многие другие.

Победительницами премии GQ Super Women 2019 стали:

 «Благотворительность»       Алена Куратова и Ксения Раппопорт

«Бизнес онлайн»                  Татьяна Бакальчук

«Бизнес офлайн»                  Лилит Адибекян

«Спорт»                                Ирина Винер-Усманова

«Шоу-бизнес»                      Нателла Крапивина

«Медиа»                                Галина Тимченко

«Сила внутренней красоты» (спецприз от Mondoro)  Полина Гагарина

«Кино»                                  Нигина Сайфуллаева

«Театр»                                  Марина Брусникина

«Арт»                                    Тереза Мавика