3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Московский интеллектуальный «Клуб 418» открывал очередной, уже седьмой по счету сезон. Собрался весь свет столицы. Повод более чем привлекательный. Редкая возможность увидеть и послушать живого классика Михаила Михайловича Жванецкого. Потрясающее чувство юмора. Уходящая натура. Не все гости разделяли мое мнение. Многие даже не нашли в себе сил досидеть до конца выступления. Одна дама решила покинуть помещение прямо на полуслове Михаила Михайловича, и, видимо, заплутав в трех выходах из зала, выбрала именно тот, что находился за спиной выступавшего. Гордо она прошагала через всю сцену. Другой молодой гость в последнем ряду возрадовался выходу в офлайн и обретению дара речи до такой степени, что не мог заткнуться всю первую половину выступления Жванецкого. Увидев раздраженные взгляды тех, кто все-таки пришел слушать, а не говорить, юнец наконец удалился. Слава богу, выбрав нужную дверь, а не ту, что была за спиной у сатирика. По окончании вечера я услышал от очень популярной в соцсетях дамы, что выступление было грустным зрелищем и Жванецкий уж, мол, не тот. Как легко у нас даже в приличном обществе выдают оценочные суждения. Мне сразу вспомнился интересный опыт. В прошлом году я брал интервью у Алексея Сиднева, основателя гериатрического центра «Малаховка». Там есть спецоборудование для обучения сиделок, позволяющее испытать на себе все ощущения человека в возрасте от 75 лет и выше. Это комбинезон с утяжелителями, наушниками и очками. Костюм надевают на будущих сиделок и предлагают, к примеру, подняться на стремянку из трех ступеней. Как это, оказывается, тяжело. Они пыхтят, запинаются, не могут повернуть голову. Молодым и здоровым людям старость кажется чем-то таким, что с ними никогда не случится. Но она неизбежна. Все мы там будем. И хотелось бы, чтобы к тому времени уважение к возрасту было не пустыми словами. Пусть это будет моим новогодним желанием. А пока берегите себя и своих близких, как говорит один популярный телеведущий», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

15 мыслей Джей Джей Абрамса. Перед премьерой последнего эпизода «Звездные войны: Скайуокер. Восход» режиссер фильма рассказал GQ, как чудом не отказался от главного проекта в карьере.

 

Бизнес-ангел. Сыграв в культовых фильмах XXI века, Эдвард Нортон сменил поле деятельности: вложился в Uber, а теперь снимает фильм о человеке с синдромом Туретта.

 

Горячие шестидесятые. Гарик Сукачев всю жизнь шел против общественного мнения и вкусов толпы. Сейчас становится понятно, что он идет еще и против течения времени. Похоже, для возраста он стал неприкасаемым.

 

20 способов не дать домашней вечеринке превратиться в ад. Встречать Новый год лучше в гостях. Но если в гости все идут именно к вам, подготовьтесь, чтобы единственной гадостью на празднике осталась заливная

рыба.

 

Гонка супергероев. Хотя Борн с Бэтменом ушли на покой, Мэтт Деймон и Кристиан Бейл не могут жить без приключений. С 14 ноября в прокате фильм «Ford против Ferrari», посвященный культовой гонке в истории автоспорта.

 

GQ Авто года 2019. Через 133 года после «дня рождения автомобиля» – получения Карлом Бенцем патента на «транспортное средство с двигателем» – человечество продолжает совершенствовать главный транспорт планеты Земля.

 

Формула вечного драйва. «Формула-1» отметила 70-летний юбилей. Не пора ли ей на пенсию или гибридные моторы способны сыграть роль электрокардиостимулятора и поддержать жизнь в сердце королевы автоспорта?

 

Нео-классика. Потребовалось всего двадцать лет, чтобы костюмы из «Матрицы» стали частью вашей реальности.

             

Также: главные концерты месяца; как современность толкает к психозам; фастфуд на все случаи жизни; как изменится автотранспорт в будущем; подарки, которых ждут; как устроен современный оркестр; эти часы заменят вам любые украшения; лучший парфюм со всего света; GQ побывал на Камчатке.