3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

В Москве прошел «морской» ужин GQ Club и Talisker

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ Club, GQ

30 октября журнал GQ совместно с брендом Talisker  пригласил гостей в ресторан Lure me на ужин, главной темой которого стали морские путешествия.

из

Модератором ужина выступила издатель журнала GQ Ирина Елизарова. Гости делились туристическим опытом и рассказывали об интересных местах. Телеведущая Екатерина Андреева поделилась собственном опытом путешествий по воде и своими первыми шагами в качестве яхтсмена. Амбассадор Diageo Василий Грибовский объяснил гостям, почему морепродукты далеко не всегда стоит сочетать с вином.

 

Аккомпанементом к рассказам Екатерины об отпуске и подробностям дистилляции 25-летнего релиза на острове Скай стал ужин из пяти блюд. Среди них были устрицы «Черный жемчуг» в сопровождении Talisker, салат с камчатским крабом, рыба баррамунди и другие деликатесы.

 

Мероприятие посетили: Михаил Зыгарь, Виктория и Олег Шеляговы, Илья Бачурин, Ян Яновский и Елена Фейген, Галина Мазаева, Елена Лесс, Константин и Елена Ремчуковы, Алекс Дубас, Мурад Османн и другие.