3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Андрей Бедняков о возвращении на телевидение и феминизме

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

GQ выяснил у Андрея, не устал ли он путешествовать, почему не остался только на YouTube и помнит ли, что Элджей регулярно качается.

из

Почему ты решил вернуться в проект «Орел и решка»? Тебе так понравилась Настя Ивлеева?

Во мне боролись два человека. Один был против возвращения, второй – за. Поначалу уверенно побеждал первый, но затем второй надавил на больное место (не буду говорить, какое именно) первому, и я вернулся. Симпатии к Ивлеевой обсуждать не буду. Не хочу рисковать. Я видел мышцы ее мужа.

Говорят, что «Орел и решка» уже не так популярна, как раньше. Ты согласен? Какие новые форматы могут привлечь зрителя?

«КВН уже не тот» – слышал, «Орел и решка» уже не та» – не слышал. Возможно, я не слышу этих фраз, потому что не хожу в клуб путешественников. Невозможно всем угодить. Я вижу, как проект меняется: что-то мне нравилось больше пять лет назад, что-то нравится больше сейчас. Это нормально, проект идет почти девять лет.

Я часто ловлю себя на мысли, что новые песни «Океана Эльзы» мне нравятся не так сильно, как их же песни десять лет назад. И у меня на это есть достаточное количество аргументов, как мне кажется... А потом я понимаю, что песни не стали хуже, просто десять лет назад у меня было другое настроение и «другая» голова, и те песни западали мне в душу намного сильнее. Так же и с «Орлом и решкой». Это программа поколений, и каждому поколению она заходит по-разному. Для меня она что-то вроде первой любви. Ты вроде бы ее забыл, но при встрече можешь с ней и переспать.

Вообще, говоря о тревел-блогах, ты не думаешь, что они уже изжили себя?

Думаю, это близко к правде (сказал я и недавно запустил свой #пошлибеднякова на YouTube). Я не могу сказать, что они себя изжили, думаю, их нужно перезапустить. Как именно это сделать – я не знаю. Знал бы, зарабатывал бы хорошие деньги и сидел в кожаном кресле с ручкой из кожи крокодила (именно так я в Мариуполе представлял богатую жизнь). Я не смотрю тревел-блоги, они для меня скучные – при всем уважении к тем, кто их ведет. Наденьте свои шапки обратно на голову, не надо меня ими забрасывать.

Чего ты ждешь от нового сезона шоу?

Того же, что и от предыдущих сезонов, – кайфа! Получить удовольствие от работы и посмотреть на мир за деньги других людей. Ожидаю приток зрителей, фраз #вернитеколю или #вернитептушкина. Я балдею от этих комментариев. Я ожидаю, что после финальной съемки сезона мы сядем командой и скажем: «Черт возьми, мы проделали хорошую работу! Всем спасибо!»

Материал полностью