3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Так вышло, что письмо редактора для коллекционного октябрьского выпуска «GQ Россия» я пишу в путешествии по Камчатскому полуострову, в 6773 километрах от Москвы. Сидя в простом деревянном доме в лесной глуши, где даже сигнал мобильной связи появляется по настроению, приходится напоминать себе о той бурной культурной и социальной повестке, что обсуждают в столичной редакции. В Петропавловске-Камчатском мне попадаются в основном очень добрые, приятные во всех отношениях люди. Они угощают свежайшей неркой и красной икрой. Говорят, что всего этого хоть и вдоволь, но мало кто здесь может себе это позволить. Деликатесы по карману только приезжим и редким зажиточным местным. Называют президента России по-свойски Володей. Иногда добрым словом вспоминают и Диму. Бурых медведей, которые под защитой государства расплодились без меры и стали появляться средь бела дня на городских улицах, зовут не иначе как мишками. Слова «медведь» не слышал за всю поездку ни разу. И ведь среди этих милых местных жителей тоже есть читатели GQ, которые голосовали за номинантов премии «Человек года». Не припомню случая за всю историю премии, когда бы я был так единодушен с выбором читателей. Конечно, на начальном этапе при составлении списка номинантов мы в редакции стараемся быть объективными, но так или иначе симпатии и предпочтения проникают едва ли не во все номинации. И каждый раз, когда в лидеры вырывается не твой фаворит, становится немного обидно: как так, почему голосующие видят мир иначе? Но не в этот раз. Хоть год и был на редкость насыщен событиями достойными, редкими, заслуживающими безусловного внимания любого думающего и любопытного человека, лидеры не казались такими очевидными. Синергия между создателями журнала GQ и его поклонниками не может не радовать. И в этом коллекционном выпуске собраны все люди, оставившие след во времени и в наших сердцах. Угнаться за темпом их жизни и заставить мгновение остановиться было задачей не из простых. Но нашей команде это удалось. Впрочем, как всегда. Читайте, изучайте, вдохновляйтесь. Этот выбор сделали мы! Этот выбор сделали вы!» – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

GQ Человек года 2019. Этот момент настал: сейчас вы узнаете имена победителей премии GQ. С теми, кто играл главные роли в нашей жизни, GQ встретился за кулисами церемонии.

 

15 мыслей Тома Стоппарда. Рыцарь, британский драматург, автор одной из самых популярных пьес – «Берег утопии» о свободе слова и спектакле «Проблема» (3 и 24 октября в РАМТе).

 

Нота протеста. Музыкант Владимир Спиваков превратил смычок и дирижерскую палочку в оружие против бездушной реальности. Сегодня он празднует свою победу и юбилей.

 

Вопрос жизни и смерти. По просьбе GQ писатель Роберт Мур отправился в тайский храм, чтобы разобраться с собственным страхом смерти. Но прежде чем побороть его, ему пришлось до смерти испугаться.

 

Вольный стиль. На лоне природы даже самый благовоспитанный джентльмен чувствует, как в нем просыпаются инстинкты. Стоит довериться зову предков – и отдать предпочтение классике.

 

Также: новинки часовой индустрии в одних руках; как жить в мире, где больше не на кого равняться; всегда найдется место хорошему парфюму; GQ ищет истоки повального бума на любительский бег; куда ведут благие намерения; феномен кино 1999 года.

 

+ специальное приложение GQ Travel:

 

Взятие Зимнего. За 316 лет Северная столица сменила несколько названий – Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград. – Но навсегда осталась городом поэтов, революций и метелей.

Вы ушли с маршрута. Впервые очутившись в Петербурге, гости стремятся забраться на крыши и побродить по дворам-колодцам. Но тем, кто уже откатал обязательную программу, пора переходить к произвольной – и изучать Северную столицу с неожиданных сторон.

GQ Travel Awards 2019. Чтобы спланировать лучший отпуск в жизни, не нужно часами просиживать в «Гугле». Перед вами традиционный список самых комфортных городов, роскошных отелей и спа России и мира.