3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«У меня есть знакомый лорд. Настоящий. С родовым поместьем и гербом. Долгие годы нашего общения я и понятия не имел, что он голубых кровей. Ровно наоборот: казался он мне парнем простым. Помню, как-то очутились мы вместе на завтраке у общей подруги. Сидим рядом, и я вижу две внушительного размера дырки на его футболке. Как человеку, рожденному в СССР и выросшему в чистоте и опрятности, мне тут же захотелось спасти его от позора. Может, парень не заметил этих дырок, одеваясь, думал я. Надо ему как-то деликатно на это указать. Долго пытался улучить удобный момент, пока подруга не попросила нас о помощи. Пошли мы на кухню за фруктами и десертами. Тут уж я не растерялся и давай сообщать, где, в каком месте и ... ох, боже мой! Лорд смотрел на меня с нескрываемым изумлением. Дождавшись, когда я закончу, просто сказал, что это его любимая футболка, поношенная и много раз постиранная, а потому мягкая и приятная его коже, а кожа у него, дескать, чувствительная и не терпит никакой колючести текстильных и трикотажных изделий. А дырки, да, появились естественным образом от многолетней носки. Ну, дырки и дырки. Очень удивил меня англичанин. И поставил я на нем крест. Прошла пара месяцев, пока мы не встретились на свадьбе у той же подруги. Каково же было мое удивление, когда вместо дырявой футболки увидел я на мужчине идеально сидящую визитку (утренний официальный костюм), начищенные до блеска ботинки, шляпу. Мой итальянский костюм на этом фоне выглядел дорогой униформой. На той свадьбе я и узнал, что товарищ мой лорд, учился в Оксфорде, состоял на дипломатической службе. И тогда я впервые задумался об умении мальчиков из хороших семей идеально соответствовать месту и времени. На завтрак к подруге надеть любимую, самую комфортную футболку, а на свадьбу – шикарный костюм со всеми подобающими случаю аксессуарами. И, что характерно, оба комплекта носить с одинаковым достоинством. Получить этот навык в зрелости можно, но сложно. Гораздо легче привить с детства. Важно одевать ребенка не просто «в чистое», а подбирать комплекты. Эти образы записываются на подкорку и многократно воспроизводятся во взрослой жизни. Покупать одежду необходимо качественную. Это не всегда значит дорогую. И, главное, не забывать, что в конечном итоге дети всегда копируют своих родителей. Стилисты GQ наглядно демонстрируют, как это бывает, в съемке на стр. 126. Смотрите и, пожалуйста, пытайтесь повторить», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

15 мыслей Владимира Сорокина. Перед выходом документальной кинобиографии «Сорокин трип» (12 сентября) писатель по просьбе GQ вспомнил детство, юность и заглянул в будущее.

 

Четвертка по поведению. Режиссер Дэнни Бойл и сценарист Ричард Кертис рассказали GQ, как избавили мир от The Beatles.

 

Суровый стиль. Кто смотрит на вас с этого портрета? Фактурный злодей из бесконечных «Форсажей» или греческий бог из «Битвы титанов»? Рыцарь, готовый проливать кровь в «Хоббите», или вампир, который пьет ее в «Дракуле»? Кажется, настоящий Люк Эванс неуловим. Но GQ удалось невозможное.

 

Эй, Арнольд! Каково жить с киборгом? GQ спросил сына терминатора Патрика Шварценеггера.

 

8 главных проблем современных отцов – и их решения. Однажды в ваш дом вторгся человек, который все ломает, постоянно кричит и не дает вам заниматься сексом. Это ваш ребенок. Вот как с ним справиться.

 

Большой маленький спорт. GQ встретился со спортсменами, которые прочат своим детям золотые медали, а заодно выяснил, в какие школы вы можете отдать своего ребенка.

 

Не царское это дело. Художник, актриса и садовник: GQ поговорил с тремя иностранцами, оказавшимися реальными потомками царской семьи Романовых.

 

Планы на жизнь. Одежда с винтажным обаянием добавит повседневному гардеробу кинематографичности. Фильтры и спецэффекты не потребуются.

  

Также: где пробовать главные осенние деликатесы; кожаные ботинки, о которых мечтали Фредди Меркьюри и Клинт Иствуд; дайджест главных культурных событий Москвы и Санкт-Петербурга; прогнозы относительно будущего российского автопрома; повседневные и вечерние образы для вас и вашего сына; ретроодежда покидает винтажные магазины и восходит на мировые подиумы.