3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Валентина Шевченко: «Люди уже не мыслят такими же стереотипами о женщинах в единоборствах, как 20 лет назад»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ

Перед защитой титула в бою с Лиз Кармуш, который состоится 10 августа, чемпионка UFC в наилегчайшем весе рассказала GQ о том, как она выбирает соперниц, переживает за сестру и что думает о вызове на бой от Генри Сехудо.

из

Через пару дней у вас должен состоятся бой с Лиз Кармуш. Насколько это принципиальный соперник, учитывая, что однажды вы ей уже проиграли?

Для меня это всего лишь очередной бой, такая же защита пояса, как и предыдущая. Ведь главное – оставаться на вершине и дальше. То поражение, которое я потерпела девять лет назад, было не из-за того, что у нас разный уровень или она сильнее. Это была обычная случайность, которая может произойти в любом бою – у меня случилось рассечение брови, поэтому доктора и решили подстраховаться. Конечно, я хотела продолжить драться, но получилось так, как получилось.

Как и где вы готовитесь в последние дни перед этим боем?

Сейчас я нахожусь в Уругвае, в Монтевидео. Здесь и пройдет мой следующий бой с Кармуш. Мы с командой прилетели сюда после боя моей сестры, Антонины. Она победила в Нью-Джерси в прошедшую субботу. Полет был достаточно долгим, но я уже успела провести три тренировки.

Еще один непобежденный соперник – Аманда Нуньес. Вы не раз говорили о том, что третий бой с ней должен состояться. Это действительно настолько важно для вас или это скорее болельщики придумывают?

Думаю, сейчас дело уже не в том, хотим ли мы с Нуньес этот бой. Он уже вышел за рамки чьего-либо желания и просто должен состояться. Я не знаю, когда он будет: может, в ближайшем будущем, а может, и гораздо позже. Но я уверена, что вы его увидите.

Статус чемпионки делает вас самым привлекательным соперником для всех остальных бойцов в вашем весе. Как правильно соглашаться на бои, чтобы не потерять пояс?

Не знаю, как это делать правильно, видимо, поэтому и соглашаюсь на всех соперниц подряд. Зато я точно знаю, как нужно тренироваться и выкладываться, чтобы удержать свой пояс. Целенаправленно выбирать легкие бои – это, наверное, не для меня. Я всегда хотела драться с лучшими в своей весовой категории.

Материал полностью