3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«В этом месяце у нас две обложки. На одной – шеф-повар знаменитого уже во всем мире московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин, на другой – музыкант, исполнитель собственных песен Леван Горозия, известный ранее как L'One. Может показаться, что эти мужчины никак не связаны между собой. И это правда. Хотя не исключено, что Горозия часто и с удовольствием поедает кулинарные шедевры Мухина. Доподлинно мне это неизвестно. Для меня важно другое. Оба эти мужчины занимаются любимым делом. Для них обоих важно донести результаты своего труда до публики. Им обоим важен и нужен успех. Но он не самоцель, а результат долгой добросовестной, часто выматывающей работы. Этот номер мы посвятили последовательности в достижении целей.

Отлично помню, как в первый раз услышал имя L'One. На дворе был 2013 год. С редакцией журнала связываются люди из Black Star и сообщают о запланированных съемках нового клипа Тимати на некую песню, в которую серьезно интегрирован GQ. Не какое-то там упоминание, говорят нам представители лейбла, а полностью посвященная журналу песня. Заявление серьезное, мы тут же вступили в переговоры. Тимати справедливо рассудил, что для клипа нужны профессионалы из журнала, чтобы точно воссоздать атмосферу жизни мужчины GQ. Выяснилось, что песню Тимати исполняет с неким грузином из Якутска. Это и был L'One. Он нам всем сразу понравился, и спустя шесть лет мы, конечно, не могли пропустить столь важный поворот в его карьере – уход из Black Star.

Про Мухина лично я услышал за несколько лет до его триумфа. Рядом с моим домом долгое время сохранялся один из немногих приятных пережитков советской эпохи. Булочная. Такая, где хлеб лежит в открытом доступе на полках, а его свежесть

проверяют большой металлической вилкой, привязанной к витрине. Неожиданно булочную закрыли, сделали ремонт и открыли там ресторан. Местные жители повозмущались-повозмущались, но стали иногда захаживать в это новое место общепита

с незамысловатым названием «Булочная». И было там вкусно. И кухней заведовал некий Владимир Мухин. А в начале 2015 года увидел я Владимира собственными глазами

на гастрономическом спектакле «Алиса в Стране чудеc» и понял, почему нам было вкусно тогда в «Булочной» и вкусно до сих пор везде, где появляется этот энергичный, улыбающийся в 32 зуба мужчина. Мухин любит людей и любит их кормить. Спасибо, Володя, за хлеб. Спасибо, Леван, за песни», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

Конкурс чтецов. Русских рэперов все чаще называют главными поэтами современности. GQ узнал об их литературных пристрастиях.

 

15 мыслей Массимо Боттуры. Шеф одного из самых прославленных ресторанов Италии Osteria Francescana с тремя звездами «Мишлена» – о своих отношениях с отцом, едой и славой.

 

Повелитель Мухин. Ресторанный мир переживает русское нашествие: в 2019 году в рейтинге Worlds Best Restaurants уже пять заведений из России. GQ поговорил с Владимиром Мухиным, шеф-поваром White Rabbit, который пятый год возглавляет это наступление.

 

GQ Ресторанный рейтинг 2019. Если вы еще не были хотя бы в одном из перечисленных в этом рейтинге заведений, вам нужно срочно наверстывать упущенное.

 

За один фильм до конца. Как Квентин Тарантино снял «Однажды в… Голливуде» – свой самый нежный фильм.

 

Деньги не чахнут. Неудачные вложения, сделки и выход на IPO могут лишить вас не только приличного состояния, но и жизни. Корреспондент GQ разбирается, почему бизнесмены по всему миру страдают из-за депрессии.

 

Беглый рэп. Одним прекрасным светлым утром музыкант LOne проснулся и понял, что у него нет ни имени, ни песен. Так случается, когда подписываешь контракты не читая, а потом они заканчиваются. Теперь Левану Горозии придется все начинать с чистого листа.

 

Равнение на право.  Вручены премии «GQ Кодекс». В монологах лауреатов – вся жизнь юристов: от выбора профессии до мыслей о вечном.

 

Диванные эксперты. С появлением интернета «магазины на диване» должны были повторить судьбу пейджеров и навсегда исчезнуть. Вместо этого они стали частью бизнеса Amazon и Alibaba. GQ разобрался, почему люди по-прежнему верят в магию чудо-швабр.

 

Три дня, которые потрясли мир. 15 августа 1969 года в окрестностях города Бетел в 173 км от Нью-Йорка начался трехдневный фестиваль Woodstock, собравший около полумиллиона зрителей. GQ рассказывает, почему он стал символом поколения «секса, наркотиков и рок-н-ролла».

 

Целевая аудитория. Сразить конкурентов наповал помогут отточенный вкус и бесстрашие перед экспериментами.

 

Также: амулеты и обереги на все случаи жизни; как сказать боссу, что ему пора освежить рубашку; как обрести покой, когда все вокруг хотят быть успешными; бизнесмены в депрессии; гид по современным гендерам; хронографы в действии; средства по уходу за кожей; как покорить водную стихию; развенчиваем мифы о загаре.