3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Afterparty премии «GQ Ресторанный рейтинг»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, ресторанный рейтинг

16 июля в рамках четвертой ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг» команда журнала пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри на закрытый ужин-afterparty в ресторане «Сахалин».  

из

«Сахалин» – проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа холдинга White Rabbit Family Владимира Мухина. Разнообразие морепродуктов – ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России – на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Стиль кухни, представленной в ресторане, – mediterrasian cuisine.

Открыл вечер главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Он представил шефов «Сахалина» – Виталия Истомина и Алексея Когая – двух поваров лучшего ресторана по версии GQ образца 2019 года. Они рассказали гостям о меню, специально подготовленном для ужина, а также о том, как сложно найти щеки тунца и что такое японский тартар. Василий Грибовский, амбассадор The Singleton, объяснил, почему гости запивают морепродукты не белым вином, а шотландским виски, который может быть не менее гастрономическим, чем игристое, розе или сухое красное. Когда сомелье помогает подобрать вино к ужину, он ищет дополнение ко вкусу блюд в его букете. С виски можно поступать точно так же. Например, в букете The Singleton прослеживается вкус яблок, цветочного меда и орехов, которые отлично сочетаются с любыми рыбными блюдами. Главным блюдом вечера стал меренговый торт с малиной, который для гостей afterparty приготовила Валерия Сидорова – лучший кондитер по версии GQ.

Во время ужина вместе с гостями мероприятия Игорь Гаранин также обсудил критерии, по которым отбирали победителей премии, как проходил сам процесс голосования и все ли из присутствующих в результате согласны с его итогами.

Среди гостей были: Анита Гиговская, Борис Зарьков, Галина Мазаева, Глен Баллис, Арам Мнацаканов, Юлия Митрович, Иван Кукарских, Андрей Красов, Ирина Елизарова, Константин и Елена Ремчуковы, Сергей Подпорин, Артем Цхакая, Ксения Тараканова  и другие.