4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Много лет я занимал должность директора отдела моды самого авторитетного в этом вопросе журнала (что уж там, не будем скромничать, это GQ). И даже возглавив издание, я вынужден лично отсматривать сотни фотографий претендентов на список «100 самых стильных мужчин года». Никто из команды не готов взять на себя риск в этом непростом деле. И я их понимаю. Пожалуй, ни в одной стране мира вопрос персонального стиля публичных персон не стоит так остро. Какое-то беспробудное тотальное нежелание осознать простую мысль: коль выбрал деятельность, связанную с регулярными появлениями на людях, ты несешь ответственность перед этими людьми. Они смотрят на тебя, оценивают, судят, подражают. Если разобраться, то достаток и насыщенная приятными дивидендами жизнь наших героев основываются именно на том, что они кому-то интересны. И не стоит пренебрегать вниманием интересующихся, провоцировать их своим неряшливым видом, замызганными костюмами и неглажеными рубашками. Давайте присмотримся к разным группам. Политики. С ними все ясно. Хотят нравиться электорату. Думают, что сшитый на заказ, но не по размеру костюм Kiton симпатичен абстрактному дяде Коле из деревни Васюки, который на пенсии донашивает пиджак от купленного на свадьбу костюма. Роднит этих двух персонажей только то, что на обоих пиджаки висят, как пастушьи бурки.

Господа, раз уж вы тратите серьезные суммы на индпошив, позаботьтесь, чтобы пиджак сидел, а рукава не скрывали, уверен, достойные глаз ваших избирателей часы. Шоу-бизнес. Эти люди очень стараются. Они слышали про остромодные бренды. Носят Off-White и лимитированные кроссовки. Но почему они все так похожи друг на друга, а не на героев американского street style? Недостаточно иметь своего продавца в «КМ 20», чтобы быть на хайпе. Ищите себя, экспериментируйте, наймите стилиста. Иностранные звезды выглядят так круто и актуально, потому что ими занимаются профессионалы. И моя любимая группа – инфлюенсеры, прости господи! Самые несчастные и потерянные. Они не помнят, как выглядели до того, как на них подписалась первая тысяча человек. Бесконечный калейдоскоп брендов. Сегодня он элегантный денди, завтра – спортсмен, послезавтра – звезда танцпола. Не надевайте представленный комплект полностью. И бренды, и подписчики ждут вашей собственной интерпретации, а не повтора лука с vogue.com»,  – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

100 самых стильных 2019. Уже не первый год к извечным российским вопросам «Что делать?» и «В чем сила, брат?» GQ добавляет еще один: кто самый стильный? Ответ – в ежегодном рейтинге.

 

15 мыслей Александра Ширвиндта. Учитывая народную любовь к Александру Ширвиндту, не исключено, что 2019-й в России назвали Годом театра именно в честь грядущего 85-летия актера.

 

Хорошо устроился.             GQ встретился в Калифорнии с Кристофом Вальцем, чтобы узнать, как он оказался в экранизации комиксов «Алита: боевой ангел» (премьера 14 февраля).

 

В новом свете. Двойник Фредди Меркьюри, номинант на «Оскара» за лучшую мужскую роль, а теперь еще и самый стильный по версии GQ, Рами Малек – о клише террориста, бабочках и съемках с группой             Queen.

 

Ваш выход. Лениться нужно со вкусом. И этот вкус лучше всего проявляется в одежде, которую вы надеваете в свой заслуженный выходной.

           

Концепт по заявкам. Мир автомобильного дизайна накрывает русская волна. GQ встретился с человеком, оседлавшим ее одним из первых. Саша Селипанов после работы над Bugatti Chiron и Lamborghini Huracan стал шеф-дизайнером Global Genesis Advanced Studio, в которой решают, как будут выглядеть будущие модели Genesis.

 

Кончил с отличием. Пока секс преподают в европейских и американских школах, русские мужчины второй год живут без Pornhub’а. Чтобы узнать, как не растерять навыки в это непростое время, GQ пришлось пройти тренировку с резиновыми вагинами и встретиться с секс-коучем, практикующей нимфоманкой и личным врачом Чикатило.

 

Роковая женщина. Американская певица Джоанна Стингрей открыла Западу мир русского рока. Перед выходом книги «Стингрей в стране чудес» (31 марта) она поделилась с GQ своим фотоархивом и воспоминаниями о любимых мужчинах.

 

Также: европейские замки в аренду; автомобили будущего; лучшие рыбные рестораны; любимые книги мировых лидеров: от «Гарри Поттера» до «Маленького принца»; как не ошибиться, выбирая изумрудные украшения; техника для вашей кухни; почему богатство и бедность – это, в сущности, одно и то же; часы с яркими циферблатами.