3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, анонс, новый номер

Темы номера

из

«В моем детстве не было балета. Как не было в нашей семье и традиции вечер 31 декабря проводить под музыку Чайковского. Что, конечно, жаль. И компенсация не заставила себя ждать. Когда я окончил университет, судьба определила меня прямиком в зарубежную компанию – крупнейшего спонсора Большого театра на рубеже веков. Работодатель мой так щедро осыпал дарами оперу и балет, что получил право всегда, без ограничений пользоваться ложей номер 15 бельэтажа. Той, что находится рядом с царской. И мне, как молодому, не обремененному семьей сотруднику со знанием иностранных языков, было поручено регулярно по первому требованию сопровождать руководство и партнеров компании в вышеупомянутую ложу. Радости моей не было предела. Мыслимо ли каждый вечер проводить в Большом? Грандиозные постановки, сохранившиеся еще с советских времен, шампанское, бутерброды с рыбой на заранее накрытом столике в буфете. Эйфория прошла быстро. Когда я в десятый раз за месяц вынужден был смотреть «Дон Кихота», не спасали ни шампанское, ни рыба. Отдушиной моей стали бенефисы. Навсегда запомнил тот день, когда увидел вблизи Николая Цискаридзе. Двадцать второе ноября 2000 года, юбилейный вечер Майи Плисецкой. Вся Москва в зале, ждут президента Путина. Одним из последних в своей ложе появился Николай. Весь в черном. Ничего примечательного. Но все обернулись. Вошла звезда. Таких людей не видишь – чувствуешь спинным мозгом. Понимаешь: он здесь на правах хозяина. Вечер я провел, сравнивая градус царственности на сцене от великой балерины – и от соседа по ложе. Прошло время. Цискаридзе закончил танцевальную карьеру, но навсегда остался премьером Большого. Да, сейчас он успешно справляется с ролью главы Академии русского балета им. А. Я. Вагановой, обаял непростую питерскую интеллигенцию. Непозволительно много для своей ответственной должности преподает. Глядя на Цискаридзе сейчас, понимаешь: крылья его сложены, но он готов их расправить в любой момент. На обложку этого номера нас вдохновила Энни Лейбовиц с Леонардо ДиКаприо, где в облике актера чувство собственного достоинства соединяется с мечтой о полете. Журналист и писатель Михаил Зыгарь попробовал узнать, куда ведут мечты нашего героя – Николая Цискаридзе», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

15 мыслей Уиллема Дефо. «Ван Гог. На пороге вечности» (в прокате с 7 февраля) – фильм Джулиана Шнабеля, в котором Дефо играет художника. GQ он рассказал о возрасте и извращениях.

 

Все про па. Вокруг Николая Цискаридзе и Большого театра последние годы кипят такие страсти, что побеседовать с легендарным артистом GQ попросил не театроведа, а сделавшего себе имя на работе в горячих точках журналиста и писателя Михаила Зыгаря.

 

Хлопотное дело. В руках кучки людей сосредоточена власть над артистами Большого театра. Так называемые клакеры вершат судьбы при помощи аплодисментов. GQ попытался узнать больше о людях, которых вы точно слышали, но вряд ли когда-нибудь видели.

 

Корты, деньги, два мяча. Накануне нового сезона и первого турнира Большого шлема GQ встретился с лучшим теннисистом России Кареном Хачановым, чтобы узнать, готов ли он к мировому господству.

 

Без роду без семени. За последние пятьдесят лет количество сперматозоидов сократилось в два раза. В будущем это приведет нас к тотальному бесплодию, буму врожденных болезней и золотому веку искусственного оплодотворения. GQ выяснил, как химические корпорации выжимают из мужчин все соки.

 

Отцовская гордость. На извечный вопрос о том, как совмещать карьеру и семью, каждый отвечает сам. А вот в чем это делать, покажет GQ – конечно, в идеально скроенных костюмах.

 

Мистер Рико. Спустя год после разрушительного урагана «Мария» остров Пуэрто-Рико превратился в любимый офшор миллионеров. Но есть одна проблема: чтобы не платить местные налоги, они должны остаться здесь навсегда.

 

Взгляд с экрана. 222 страницы – именно столько потребовалось Facebook, чтобы описать все свои способы сбора информации о пользователях. GQ хватило четырех страниц, чтобы объяснить: за каждым из нас следят через наши цифровые устройства. Добро пожаловать в мир, где все, что вы купите, будет использовано против вас.

 

Также: правила обращения с деньгами; айфон уже следит за вами; вы в ответе за стиль тех, кого воспитали; покупки к Новому году; хронографы, которые никогда не подведут; как подготовиться к первому в своей жизни марафону; Олег Тиньков добрался до Калифорнийского залива; терпкие древесные ароматы; Лев Рубинштейн – о праве не хранить молчание.