2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

В Москве прошел завтрак GQ Travel Club

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, GQ Travel, GQ Travel Club, мероприятия

29 ноября журнал GQ совместно с JOALI Maldives собрал гостей на традиционном завтраке GQ Travel Club. Мероприятие прошло в необистро Geraldine. Это совместный гастрономический проект Александра Раппопорта и Владимира Познера.

из

Клуб журнала GQ Travel призван объединить любителей активного образа жизни, тех, кто старается не упускать возможности узнать что-то новое, много и с удовольствием путешествует, посещает различные театральные и кинопремьеры, разбирается в искусстве, гастрономии и отлично ориентируется в мире моды. Темой встречи на этот раз стал отдых на Мальдивах.


Модератором беседы выступил главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Гости делились своим туристическим опытом и рассказывали об интересных местах на Мальдивских островах. Партнером мероприятия выступил курорт JOALI Maldives. Открытие первого флагмана новой сети премиум-класса на живописном острове Мураванду на атолле Раа в северной части Мальдивского архипелага состоялось в октябре этого года. Генеральный менеджер JOALI Maldives Стивен Филлипс, специально приехавший в Россию для участия в GQ Travel Club,  рассказал гостям об уникальной концепции, виллах, большом значении дизайна и предметов искусства на курорте. Создатели курорта, говорит Филлипс, вдохновлялись философией «Joie de vivre», которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом. JOALI Maldives – это сочетание авторского дизайна, предметов интерьера от талантливых молодых художников, современных экологически чистых технологий, роскошного СПА-центра, великолепных ресторанов и уникальной коллекции произведений искусства.


В рамках традиционного утреннего меню шеф-повар ресторана Geraldine Игорь Котов подавал гостям земляничную страчателлу, эльзасский творог, зеленый салат «Ницца», три вида круассанов, тартар по-деревенски и ассорти десертов. Geraldine – это не только гастрономия, но и изысканная винотека, в которой представлена продукция исключительно французских виноделов. Необистро с космополитичным меню отражает эпоху конца 50-х начала 60-х годов в столь выдержанном, модном сейчас стиле mid-century.


Мероприятие посетили: Игорь Гаранин, Виктория Шелягова, Петр Аксенов, Ян Яновский, Галина Мазаева, Мария Верник и другие.