2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Объявлены лауреаты первой премии GQ Super Women

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ Super Women, GQ, мероприятия

Конец года – лучший момент, чтобы подвести его итоги. Именно поэтому 22 ноября в особняке на Волхонке журнал GQ собрал гостей на дебют своей новой премии – GQ Super Women. В этот вечер награды получили тринадцать представительниц прекрасного пола.

из

Это специальное мероприятие мужского журнала GQ призвано отметить женщин, чьи достижения и победы в этом году оказались наиболее значимыми и заметными. Это не столько рейтинг, сколько выражение восхищения и признание в любви самым сильным и успешным представительницам различных областей культуры, бизнеса и медиа. Решение отделить эту премию от премии «GQ Человек года» как раз и было продиктовано желанием подарить нашим победительницам свой отдельный праздник.

В особняке на Волхонке в этот вечер собрались не только дамы, но и их спутники – партнеры и гости GQ. Исторический интерьер настраивал на волну церемонии, а блеск витрин Mercury с часовой коллекцией Breguet добавлял торжественности. А. С. Пушкин, Стендаль, О. де Бальзак, А. Дюма, В. Гюго упоминали Breguet в своих произведениях. Их носили Наполеон Бонапарт, Уинстон Черчилль, королева Мария-Антуанетта. Все имена обладателей часов бережно хранятся в реестре, который компания ведет с конца XVIII века. Войти в этот список возможно и сегодня, купив Breguet в ювелирно-часовых магазинах Mercury. 

В преддверии ужина, за которым и были объявлены победительницы в тринадцати номинациях, в зоне игристого бара Mondoro гости успели обсудить и саму премию, и ее назначение. Большинство мнений свелось к тому, что необходимо поддерживать смелых женщин. Итальянский дом Mondoro ценит красоту во всех ее проявлениях — гармонию, элегантность, благородство духа, аристократизм и подчеркивает каждое из них. Mondoro верит, что внешняя красота является отражением красоты внутренней, и раскрывает ее для реализации своих желаний. Также гостей можно было встретить у бара Schweppes, где подавали фирменные безалкогольные коктейли на основе тоника «Игра в классику» и «Настроение аперитив» от команды известного московского бара. Специально для церемонии популярный бармен Денис Кряжев разработал их особые подачи: c мандариновым кордиалом и со спешалти-кофе.

Спустя непродолжительное время все отправились в зал, где и состоялось торжественное вручение красных хрустальных литер GQ, в цвет церемонии всего art-direction, созданного бюро Shakirova Studio, их законным обладательницам. Для объявления начала церемонии на сцену поднялись главный редактор журнала Игорь Гаранин и издатель GQ Ирина Елизарова. Они поприветствовали собравшихся от лица команды GQ и пригласили на сцену Игоря Верника, передав ему конферанс церемонии.

Игорь предупредил собравшихся о том, что награждение пройдет в два действия. И сразу же пригласил на сцену первую GQ Super Women. В окончании первой части награждений на сцену вышла Ани Лорак и поздравила лауреаток своим выступлением.  Затем награждения продолжились, и свои красные буквы «GQ» получили представительницы бизнеса. Закрыл первую премию GQ Super Women концерт Ивана Дорна.

В завершение официальной части гостей ожидала afterparty в стенах особняка, который на этот вечер был оформлен бюро Shakirova Studio. Основными мотивами декора стали красный цвет и геометрия линий.

Партнером церемонии стала медицинская корпорация RHANA, официальный представитель инновационных японских плацентарных биотехнологий, позволяющих сохранить здоровье и продлить молодость на долгие годы.

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Игорь Гаранин, Кети Топурия, Павел Воля, Елена Летучая, Ани Лорак, Иван Дорн, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Ирина Хакамада, Светлана Кузнецова, Ксения Лукаш, Иляна Эрднеева, Артем Королев, Ксения Чилингарова, Евгений Савин, Стелла Аминова, Марина Ким, Маша Федорова, Сергей Кожевников, Евгения Линович, Кристина Шаповалова, Наталья Гольденберг, Леонид Огарев, Миранда Мирианашвили, Юлия Визгалина, Ян Яновский, Наталья Бардо, Анна Ивченко, Анастасия Задорина, Мария Шумакова и многие другие.

Победительницами первой премии GQ Super Women стали:

«Суть вещей»                       Расида Лакоба

«Атмосфера успеха»            Юлия Соловьева

«Власть в сети»                    Алла Вербер

«Луч света»                          Виктория Шелягова

«Привычка побеждать»      Марина Жигалова-Озкан

«Империя успеха»               Татьяна Володина

«Энергия успеха»                Евгения Лешкова

«Стратегия успеха»             Татьяна Филева

«Золотой кадр»                     Анна Михалкова

«Сила внутренней красоты» (спецприз от Mondoro)  Ляйсан Утяшева

«Книга женского рода»       Гузель Яхина

«Доброе дело»                    Юлия Пересильд

«Главная из искусств»        Марина Лошак