2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Максим Баикин

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

GQ вручил приз «Искусство быть мужчиной» в рамках «Кинотавра» 2018

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Кинотавр

10 июня журнал GQ в пятый раз вручил в Сочи собственный приз за лучшую мужскую роль «Искусство быть мужчиной» в рамках 29-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

из

Награждение и вечеринка по этому поводу стали уже традиционными для кинофестиваля. Пять лет подряд редакция тщательно следит за программой «Кинотавра» и выбирает того, кто, по их мнению, наиболее ярко блеснул и как представитель киноиндустрии, и как истинный герой GQ.


В этом году решение журнала не совпало с решением авторитетного жюри конкурса, и премию GQ «Искусство быть мужчиной» за лучшее исполнение мужской роли получил Алексей Смирнов, сыгравший поручика Григория Колокольцева в фильме «История одного назначения». Актер показал своего героя сложным, меняющимся, отказывающимся под влиянием обстоятельств от себя человеком.


Режиссером ленты выступила кинорежиссер и публицист Авдотья Смирнова. В основе сюжета – преступление, произошедшее в пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу столичный поручик Григорий Колокольцев. Солдат, находящийся под угрозой военного трибунала и расстрела, обращается за помощью к графу Толстому, который решает защитить невиновного.


Фильм «История одного назначения» получил сразу два приза: первый – имени Григория Горина за лучший сценарий, а также – приз зрительских симпатий. В российский прокат картина выйдет этой осенью.


Отметить победу Алексея Смирнова пришли: Светлана Ходченкова, Аркадий Новиков, Игорь Верник, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Владимир Яглыч, Ольга Зуева, Татьяна Юмашева, Наталья Бардо, Яна Студилина, Александр Горчилин, Корешков, Ирина Хакамада, Виктория Исакова, Аглая Тарасова и другие.