4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Читайте в новом номере GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс, Данила Козловский

Темы номера

из

«Порой со стороны человек может казаться снобом, холодным, заносчивым, даже равнодушным. Мне нравится «отогревать» таких людей. По опыту, это обратная сторона сосредоточенности на чем-то крайне важном, требующем колоссальных энергетических и эмоциональных затрат. Это мегапрофессионалы. Люди настолько увлеченные, что они не задумываются о том, как их поведение выглядит в глазах окружающих. Им не наплевать на других людей. Это заблуждение. Просто им некогда об этом думать. Ресурс любого творца не безграничен. Всегда приходится выбирать, куда и в каком объеме приложить энергию. И время от времени ее надо восстанавливать.


Думаю, нет, уверен, герой нашей апрельской обложки – из этой породы. Слышал о Козловском разное: недолюбливает журналистов, не выходит на контакт, ссылается на занятость (беспрецедентную, надо отметить). Действительно, согласования шли не быстро, но четко. В перенасыщенном графике было найдено два часа для съемки. Оказавшись с мячом на абсолютно пустой арене стадиона уже не мог остановиться. Глаза вспыхнули озорством. Фотограф Данил Головкин только успевал ловить ракурсы. И уже не важно было, что времени в обрез, впереди куча дел. Профессиональная команда вокруг, отлично срежиссированный сюжет съемки, и актер Козловский выкладывается по полной. Звездное обаяние во всей красе. Восторг, мурашки. Понимаешь, что говорить с личностью такого масштаба должен мэтр с безупречной репутацией. Знаю только одного такого. Владимир Владимирович Познер. Начинаем переговоры. Возникает идея. Ничего подобного еще не было в российском глянце. Познер говорит с Козловским в рамках своей программы на «Первом». GQ публикует текст. Абсолютно в духе времени и в духе Козловского: пересекать не пересекающиеся в пространстве плоскости, усиливать эффект, добавлять смыслы. Разговор получился. Надеюсь, письменная речь не потеряла эмоциональной окрашенности живой беседы двух больших профессионалов. Данила объяснил, как и почему решился на режиссерский дебют. Совершенно естественный для большого актера, с одной стороны, но и невероятно рискованный шаг с другой. Такой выход из зоны комфорта характеризует героя. Признанный актер чуть не в одиночку выходит на поле большого кино в качестве режиссера и продюсера. И не с камерным авторским проектом, а с мощнейшей историей про такую любимую русским зрителем, но такую болезненную тему: футбол. И пусть перспективы российской сборной в чемпионате мира туманны, в успехе фильма «Тренер» сомневаться не приходится», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

Люби ее по-французски. Актриса Фанни Ардан вспоминает своих любимых мужчин: Депардье, Пруста и Франсуа Трюффо.

 

Тренерский состав. Владимир Познер изучает режиссерский дебют Данилы Козловского и задает свои фирменные вопросы (про встречу с Богом тоже).

 

Телу время. Певица и модель Рита Ора занимается гимнастикой у всех на виду.

 

Голову забыли. Почему медицинский эксперимент века закончился, не успев начаться.

 

Запретная зона. Остаемся стильными, затерявшись в пустыне.

 

Также: Борис Минаев – о вымирающем виде мужчин; джентльменский кодекс вождения, байкерские и военные куртки для мирной жизни; гавайские рубашки с цветами и пальмами; краткое руководство по покупке бриллиантов; фильмы Роттердамского кинофестиваля; книги с рабочего стола Евгения Касперского.

 

+ Специальное приложение GQ Travel:

 

Формы воды. Самые удивительные водопады.


Стихийная застройка. Города, со всех сторон охваченные водой или пронзенные каналами, – лучший выбор для странника, которому слишком скучно на море и слишком душно в каменном мешке. О таких городах GQ Travel расспросил своих героев.


Честь суши. В поисках экзотики необязательно лететь в другое полушарие: в старой Европе остались острова, где количество туристов все еще не превышает количества местных жителей. GQ Travel обнаружил семь таких.