4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Мартовский номер GQ: Роберт Паттинсон на обложке и 100 самых стильных

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Роберт Паттинсон

Темы номера

из

«Это у вас, дорогие читатели, новый год наступил 1 января, а у нас, тружеников шелестящих глянцевых страниц, он приходит на два месяца позже. Март – наша новая глава и отправная точка. Мартовский номер толще, чем предшественники. Он дарит надежду, что осталось совсем недолго страдать от отсутствия солнца и теплые дни уже не за горами. С него начинается весенне-летний сезон, и значит, уже можно делиться заранее приготовленными съемками моды и рецептами хорошего вкуса, которые команда GQ подглядела на показах в модных столицах в таком уже далеком июне 2017 года. 


И пусть все твердят, что модные дефиле можно изучить в интернете сразу после их проведения, кому интересно это видеть спустя несколько месяцев. Давайте не будем лукавить. Никто из вас не посмотрел все эти несколько сотен показов и презентаций новых мужских коллекций из Лондона, Флоренции, Милана, Парижа и Нью-Йорка. А эксперты журнала и ваш покорный слуга это сделали. Нам важно изучить все, не упустить ни одной детали. Попытаться в хитросплетении выбранной модным Домом площадки, дизайна подиума, музыки, цвета волос новой волны моделей уловить тот пятый элемент, который совсем скоро будет определять все в визуальной культуре. Ведь это все не про шмотки. Это про нечто большее. Просто дизайнеры (это заложено в их профессии) чуть тоньше остальных чувствуют приближающиеся изменения и отражают их в одежде. 


Мода уже несколько лет не диктует нам, что носить и как. Понятие тенденции исчезло. Менее опытным коллегам кажется, что ничего не происходит и модные бренды из сезона в сезон показывают более-менее одно и то же. Нет. Просто в какой-то момент важным стал не крой пиджака или цвет пальто, а то как эти вещи носит преданный клиент марки. С чем он их сочетает. Для какой ситуации он выбрал это пальто и пиджак. Персональный стиль сейчас – самый интересный предмет для высказываний. Профессионалы индустрии с огромным любопытством  и нескрываемым удовольствием подглядывают за своими клиентами: где они живут, какую обивку выбрали для дивана в гостиной, что пьют, из чего едят. Все это мода. Все это интересно и нам. Традиционно представляем список ста мужчин, за которыми хочется следить в нашем новом модном году. Ах, да! И  еще в марте у нас выборы президента», – говорит главный редактор GQ Игорь Гаранин.

 

И все-таки наш. Первого марта в прокат выходит «Довлатов» – фильм, в котором писателя сыграл сербский актер Милан Марич. «Что, своих, что ли, нет?» – спросите вы. И зря.

 

Властные женщины. Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и общественный деятель Ирина Хакамада на страницах юбилейного GQ высказались о месте женщины в современной российской политике.

 

100 самых стильных. Каждый год за одной половиной этого списка мы наблюдаем с неослабевающим интересом, а за другой – еще и с гордостью. Выбирать кандидатов становится все сложнее – сегодня мужчины в России одеваются лучше, чем когда бы то ни было.

 

Средство от укусов. Роберту Паттинсону была уготована злая доля вечного экс-вампиренка. Вместо этого он вбил осиновый кол в сердце опостылевшего персонажа, воскресил свою актерскую карьеру, а заодно стал самым стильным мужчиной года по версии GQ.

 

Ни дня без кекса. Александра Бортич соблазняет Данилу Козловского в фильмах «Духless 2» и «Викинг», Евгения Цыганова в «Про любовь» и студентов филфака в одноименном сериале. Но только в картине «Я худею» главная страсть 23-летней актрисы – это торты. GQ увиделся с располневшей для роли Сашей в самый разгар съемок.

 

Хозяин положения. Наряжаться только по праздникам и особым случаям – неверный подход. Даже прогулка с любимым псом заслуживает того, чтобы выйти на улицу в вещах из последних коллекций.

 

Также: как получить пропуск в высшее общество с помощью олимпийки и кроссовок; уличная одежда Off-White от директора Канье Уэста; сумки-мессенджеры, которые пригодятся, даже если вы не почтальон; лайфхаки по выбору драгоценностей для спутницы; шесть небанальных аксессуаров для незаурядных людей.