2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Список 100 самых стильных мужчин по версии журнала GQ огласили на закрытом коктейле в Москве

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, 100 самых стильных, пресс-релиз

15 февраля журнал GQ шестой год подряд открыл сезон светских раутов и собрал гостей на традиционный коктейль по случаю оглашения ежегодного списка 100 самых стильных мужчин России и мира

из
Выбирая для коктейля всегда самые нетривиальные места, команда GQ в этот раз пригласила гостей в пространство Центрального рынка на Рождественском бульваре, 1. 

Партнерами вечера стали: компания Audi, отмечающая в этом году свое 20-летие в России, – именно их VIP-трансферы уже не первый год доставляют гостей мероприятия на коктейль; эксклюзивный французский бренд Grey Goose, компания Pirelli и икорный дом «Золото Каспия».
Раздать в рамках вечера награды каждому из списка самых стильных было бы решительно невозможно, поэтому черные статуэтки в виде букв GQ получили из рук главного редактора GQ Игоря Гаранина лишь некоторые из них. 

В этот вечер были награждены шесть представителей сильного пола, чья элегантность была по достоинству оценена редакцией GQ. Объявление 100 самых стильных образца 2018 года стало особенным еще и тем, что конферанс награждения взял на себя трехкратный участник списка самых стильных Филипп Киркоров, который поднялся на сцену к главному редактору журнала Игорю Гаранину и издателю GQ Ирине Елизаровой. 
 
Первым за наградой вышел Артур Кульков. Герой страниц глянцевых журналов, входящий в топ самых востребованных в мире звезд подиума, Артур и в обычной жизни выглядит на все сто. За что и получил место в рейтинге GQ. 

Затем на сцену пригласили Евгения Савина, который на церемонии «Человек года» 2017 изменил своему постоянному костюму-тройке и явился на красную дорожку в кожаных тапочках на босу ногу и в сшитом на заказ шелковом халате. В GQ оценили такую смелость, а компания Pirelli даже вручила ему специальный подарок – эксклюзивную возможность посетить один из этапов королевских гонок «Формулы-1», Гран-при Азербайджана. Pirelli является эксклюзивным поставщиком шин «Формулы-1» и приглашает Евгения стать гостем ложи Pirelli в Paddock Club – зоны с особыми привилегиями для гостей.

Новичок рейтинга Василий Вакуленко обладает множеством образов. Его рэпер Баста собирает «Олимпийский» и рвет колонки своими хитами. А заботливый отец Василий лично ведет своих крошек Машу и Василису на Бал Tatler, не забыв припрятать в кармане смокинга куклу Барби. За идеальное воплощение всех амплуа награда отправилась к дебютанту рейтинга 100 стильных по версии GQ.   

Далее награда отправилась в руки к Сергею Мазаеву, который уже далеко не в первый раз становится самым стильным. Виной тому саксофон, рок-н-ролл и коллекция смокингов во всех существующих оттенках и фактурах. 

Эмин Агаларов в очередной раз явил недюжинный талант: спел дуэтом со Стивеном Сигалом, открыл караоке с Лепсом, фитнес-клуб построил. И все это с фирменной улыбкой и в элегантных костюмах. За это он и стал обладателем статуэтки GQ. А также получил специальный приз от партнера вечера, бренда Grey Goose. Кроме того, ему вручили специальный приз от постоянного партнера, французского суперпремиального бренда Grey Goose «Art de Vivre» – поездку в Le Logis Grey Goose во Франции, поместье XVII века, расположенное в самом сердце провинции Коньяк. 

«Император твиттера» и будущий «повелитель инстаграма» Дмитрий Маликов забрал свою статуэтку. В угоду лайкам он одевается в худи, синюю шубу и темные очки. Но, на счастье тех, кто видит Дмитрия не только в окошке социальной сети, он часто появляется в черно-белой классике.
В этот вечер настроения добавлял ряд коктейлей на основе Grey Goose, созданных миксологами специально для подобных мероприятий. А в икорном баре от «Золото Каспия» гости смогли оценить первозданный благородный вкус исконно русского деликатеса. 

По традиции кейтеринг для церемонии был организован отелем «Метрополь», который уже более 110 лет обслуживает крупные и значимые мероприятия в Москве. За многолетнюю историю мастерство поваров «Метрополя» высоко оценили первые лица стран мира, известные бизнесмены, деятели культуры и искусства. 
 
Сразу после вручения заветных наград свое выступление начала Любовь Успенская, исполнившая для гостей несколько своих знаменитых хитов. Завершился вечер танцами под сеты Виталия Козака. 

В этот вечер самых стильных мужчин по версии GQ посетили: Анита Гиговская, Ляйсан Утяшева, Игорь Крутой, Иляна Эрднеева, Оксана Бондаренко, Инна Маликова, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Анна Ивченко, Марина Ким, Юлия и Антон Беляевы, Евгения Линович, Владимир Яглыч, Ирина Чайковская, Ксения Сухинова, Елена Летучая, Инга Берман, Джиган, Женя Катава, Расида Лакоба, Виктория Шелягова, Артем Королев, Маша Федорова, Галина Мазаева, Матвей и Мария Мельниковы и другие.