2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Вечеринка GQ на гастрономическом фестивале Ikra

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, мероприятия, пресс-релиз

В рамках фестиваля Ikra GQ организовал вечеринку в шале «Династия» Bosco Fresh Apres-Ski

из

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи состоялся 2-й Международный гастрономический фестиваль Ikra. Это первый фестиваль еды международного уровня, созданный в России. На протяжении четырех дней (c 31 января по 4 февраля) российские и иностранные шеф-повара готовили специальные ужины и проводили мастер-классы, а рестораторы и журналисты читали лекции о гастрономии и ее составляющих. Миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене.

 

Высокая гастрономия находится на пике своей популярности. В России проходят различные фестивали, открываются новые рестораны, приезжают шеф-повара, признанные во всем мире, и зарождаются свои собственные звезды, знаменитости выпускают кулинарные книги, а ценителей качественной кухни становится все больше. Журнал GQ всегда идет в ногу со всеми тенденциями. Не обошёл он своим вниманием и данную тему. В этом году уже в третий раз GQ вручит премии в своём собственном ресторанном рейтинге, поэтому участие журнала в фестивале Ikra стало закономерным продолжением этого направления.

 

Так, в рамках фестиваля Ikra GQ организовал вечеринку в шале «Династия» Bosco Fresh Apres-Ski. Для гостей готовили приглашённый израильский шеф-повар Гоме Галили (15 Kitchen + Bar) и шеф ресторана «Династия», на террасе которого и проходило мероприятие, Дмитрий Худяков. Аккомпанементом к гастрономическим изыскам выступало превосходное итальянское вино Ferrari. Официальным экипировщиком вечеринки стал Bosco. Хорошее настроение гостям обеспечил DJ-сет Марка Щедрина. На вечеринке был и «Человек года 2017» по версии GQ – Баста, который на время даже захватил stories инстаграма журнала.

 

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Игорь Гаранин, Виктория Шелягова, Мария Кравцова, Никола Мельников, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Виктория Борисевич, Геннадий Иозефавичус и другие.