3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Вечеринка GQ на гастрономическом фестивале Ikra

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, мероприятия, пресс-релиз

В рамках фестиваля Ikra GQ организовал вечеринку в шале «Династия» Bosco Fresh Apres-Ski

из

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи состоялся 2-й Международный гастрономический фестиваль Ikra. Это первый фестиваль еды международного уровня, созданный в России. На протяжении четырех дней (c 31 января по 4 февраля) российские и иностранные шеф-повара готовили специальные ужины и проводили мастер-классы, а рестораторы и журналисты читали лекции о гастрономии и ее составляющих. Миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене.

 

Высокая гастрономия находится на пике своей популярности. В России проходят различные фестивали, открываются новые рестораны, приезжают шеф-повара, признанные во всем мире, и зарождаются свои собственные звезды, знаменитости выпускают кулинарные книги, а ценителей качественной кухни становится все больше. Журнал GQ всегда идет в ногу со всеми тенденциями. Не обошёл он своим вниманием и данную тему. В этом году уже в третий раз GQ вручит премии в своём собственном ресторанном рейтинге, поэтому участие журнала в фестивале Ikra стало закономерным продолжением этого направления.

 

Так, в рамках фестиваля Ikra GQ организовал вечеринку в шале «Династия» Bosco Fresh Apres-Ski. Для гостей готовили приглашённый израильский шеф-повар Гоме Галили (15 Kitchen + Bar) и шеф ресторана «Династия», на террасе которого и проходило мероприятие, Дмитрий Худяков. Аккомпанементом к гастрономическим изыскам выступало превосходное итальянское вино Ferrari. Официальным экипировщиком вечеринки стал Bosco. Хорошее настроение гостям обеспечил DJ-сет Марка Щедрина. На вечеринке был и «Человек года 2017» по версии GQ – Баста, который на время даже захватил stories инстаграма журнала.

 

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Игорь Гаранин, Виктория Шелягова, Мария Кравцова, Никола Мельников, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Виктория Борисевич, Геннадий Иозефавичус и другие.