2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Журнал GQ представил список 25 самых стильных пар на закрытом коктейле в Москве

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, 25 СТИЛЬНЫХ ПАР, пресс-релиз, мероприятия

Весь список 25 стильных пар по версии журнала GQ опубликован в декабрьском номере журнала.  

из
14 ноября GQ собрал гостей на торжественный коктейль по случаю вручения наград «25 самым стильным парам» 2017 года по версии журнала. Мероприятие прошло в ресторане Community при поддержке бренда профессиональных средств для волос Sebastian Professional. 

Статуэтки за гармонию друг с другом нашли своих обладателей, по одной в две пары рук. 5 из 25 получили свои награды из рук главного редактора Игоря Гаранина и издателя журнала GQ Ирины Елизаровой. 

Церемония вручения заветных статуэток началась с награждения самой стильной кинопары – актера Риналя Мухаметова и Сюзанны Акежевой. Пара также стала обладателем приза от культового бренда для волос Sebastian Professional. Затем Игорь Гаранин поприветствовал следующую пару победителей в специальной номинации «Перспективная пара года». Ими оказались Андрей Перегудов и Ольга Мягких. Далее на сцену за призом поднялись артисты балета Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, а из пары Лакоба за наградой пришла только прекрасная половина в лице Расиды. Завершилась церемония награждения самых стильных выходом еще одних победителей – Олега и Виктории Шеляговых. 

Сразу после вручения заветных наград вниманием гостей завладела рок-группа «Танцы минус», которая исполнила свои главные хиты, добавив мероприятию особого настроения. Гости вечера стали участниками премьеры инновационной коллекции чая в капсулах Greenfield. Презентация прошла в камерной атмосфере чайной комнаты, где гости открыли для себя новый подход к приготовлению чая – в капсульной машине. Johnnie Walker представил свой стильный бар c коктейльной классикой на основе Johnnie Walker Black Label. 

Весь список 25 стильных пар по версии журнала GQ опубликован в декабрьском номере журнала.  

Мероприятие посетили: Игорь Чапурин, Сати Казанова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Артем Королев, Наталья Бардо, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Маша Федорова, Ксения Лукаш, Анна Цуканова-Котт, Анжелика Тиманина и другие.