2.385.000

Совокупная аудитория бренда,
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-менеджер

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Александра Алексеева

Менеджер по рекламе

Максим Баикин

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Журнал GQ представил список 25 самых стильных пар на закрытом коктейле в Москве

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, 25 СТИЛЬНЫХ ПАР, пресс-релиз, мероприятия

Весь список 25 стильных пар по версии журнала GQ опубликован в декабрьском номере журнала.  

из
14 ноября GQ собрал гостей на торжественный коктейль по случаю вручения наград «25 самым стильным парам» 2017 года по версии журнала. Мероприятие прошло в ресторане Community при поддержке бренда профессиональных средств для волос Sebastian Professional. 

Статуэтки за гармонию друг с другом нашли своих обладателей, по одной в две пары рук. 5 из 25 получили свои награды из рук главного редактора Игоря Гаранина и издателя журнала GQ Ирины Елизаровой. 

Церемония вручения заветных статуэток началась с награждения самой стильной кинопары – актера Риналя Мухаметова и Сюзанны Акежевой. Пара также стала обладателем приза от культового бренда для волос Sebastian Professional. Затем Игорь Гаранин поприветствовал следующую пару победителей в специальной номинации «Перспективная пара года». Ими оказались Андрей Перегудов и Ольга Мягких. Далее на сцену за призом поднялись артисты балета Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, а из пары Лакоба за наградой пришла только прекрасная половина в лице Расиды. Завершилась церемония награждения самых стильных выходом еще одних победителей – Олега и Виктории Шеляговых. 

Сразу после вручения заветных наград вниманием гостей завладела рок-группа «Танцы минус», которая исполнила свои главные хиты, добавив мероприятию особого настроения. Гости вечера стали участниками премьеры инновационной коллекции чая в капсулах Greenfield. Презентация прошла в камерной атмосфере чайной комнаты, где гости открыли для себя новый подход к приготовлению чая – в капсульной машине. Johnnie Walker представил свой стильный бар c коктейльной классикой на основе Johnnie Walker Black Label. 

Весь список 25 стильных пар по версии журнала GQ опубликован в декабрьском номере журнала.  

Мероприятие посетили: Игорь Чапурин, Сати Казанова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Артем Королев, Наталья Бардо, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Маша Федорова, Ксения Лукаш, Анна Цуканова-Котт, Анжелика Тиманина и другие.