4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

История с обложки GQ – хороший парень Крис Хемсворт

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Крис Хемсворт, история с обложки

Средний был и так и сяк... Неправда! Крис Хемсворт – самый умный из трех братьев Хемсворт, не только потому, что он лицо аромата Boss Bottled, но и потому, что 2 ноября он снова предстанет на экранах в образе Тора. И сделает всем рагнарёк!

из

Голливудский герой, настоящий австралиец, талантливый серфер, заботливый родитель, рубаха-парень, приколист, удачник. Тор, в конце концов. Тор! Какая к чертям беспристрастность? Но попробуем.

Мы с Крисом уже виделись год назад, когда он, бог грома и мускулов, восседал на горней трибуне стадиона в Мельбурне, болея за свою любимую команду Western Bulldogs. Команде тогда удалось невозможное – прервать трофейную засуху длиной в 62 года и выиграть гранд-финал Австралийской футбольной лиги. Кулаки сжимались, бицепсы вздымались, глотки рвались – Крис, его брат Лиам и еще десятки тысяч фанатов «Бульдогов» сходили с ума от счастья. «Невероятный день», – вспоминает Крис, пока наш фэшн-ассистент натягивает ему на ногу ботинки Ferragamo торовского размера. Где был в тот день Люк? Вот-вот, а вы говорите – старший умный был... Но дело в том, что Люк болеет за Essendon; кроме того, он как раз был занят, докладывая Джимми Киммелу о том, как до сих пор заставляет Криса и Лиама рыдать.

Теперь мы встречаемся с Крисом в его персональном раю, неподалеку от его дома в Байрон-Бее, что в австралийском штате Новый Южный Уэльс, где он живет со своей женой, испанской актрисой Эльзой Патаки, их тремя детьми – четырехлетней Индией и двухлетними близнецами Тристаном и Сашей, а также тремя осликами и собакой. Хемсворт приезжает один и вовремя, как нормальный человек. Актер паркуется – он сам за рулем после утренней тренировки в спортзале, сам открывает дверь, вылезает из машины, закрывает дверь, проверяет, все ли на месте в карманах, идет к подъезду. Как нормальный. Зайдя внутрь, озирается по сторонам и представляется: «Привет, я Крис». А мужики-то не знают.

Светит солнышко, беседа идет по плану: обсуждаем региональные тонкости работы Криса с режиссером «Тора: Рагнарёка», новозеландцем Тайкой Вайтити, а также рекламную съемку Тома Хиддлстона для Gucci, снятую дома у чьей-то бабушки. («Не моей», – уточняет Хемсворт.) Разговаривать с ним – все равно что трепаться с брательником: сплошь взаимные поддразнивания («У тебя много талантов, но стояние на руках – не один из них»), рискованные признания («Знаю наизусть все песни из «Холодного сердца») и полное согласие в главном («Если бы Усэйна Болта поймали на допинге, это был бы конец всему»).

Но о чем дальше говорить, непонятно. Хемсворта, небось, вконец достали лирические словоизлияния на его счет. Так и слышу, как он спрашивает: «Пооригинальнее ничего не смог придумать?» Эээ... ну вот, например: у моего друга есть стаффордширский бультерьер по кличке Тор, который жутко боится грома. Но интересно ли это Крису? Навряд ли. Чтобы избежать комплиментарных банальностей, мы решили выяснить у друзей, коллег и супергеройских врагов нашего Тора, что они думают о 34-летнем австралийце. Как с ним работается? Каков он в жизни? И правда ли, что на нем – ни пятнышка?

Материал полностью