3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Алессандра Амброзио на обложке нового номера журнала GQ

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Президент России Владимир Владимирович Путин 15 июня 2017 года в очередной раз знакомился со своим народом. Почти четыре часа в прямом эфире по всем телеканалам и радиостанциям звучали просьбы народа. Отбросим политику. Поговорим за жизнь. Чего только не просили у главы государства. Ну разве что ботинки в ремонт отнести могут сами. А все остальное, извольте, государство должно обеспечить, поднести, убрать, почистить. Дорогие россияне хоть и живут больше четверти века в условиях жесткого капитализма, а никак не возьмут в толк, что почти все в жизни зависит от них самих. Посмотрите на москвичей. Вся Россия завидует капиталам, которые столица пускает на благоустройство и замену ветхого. И только жителям Москвы все неудобно и неприятно. А ведь сделать свою жизнь комфортной совсем просто.

1. Надоело часами сидеть за рулем? Сдайте любимую квартиру с комментарием «ремонт делали для себя» и снимите апартаменты в доме напротив офиса. Забудете, что такое Yandex-пробки, и начнете спать на два часа больше.

2. Переведите детей в школу у дома, а не в ту, что рекомендовали подруги жены. Перестанете по утрам дергать ребенка и сможете больше времени проводить с ним вместе. А то ведь в школе нынче не учат, а только готовят к ЕГЭ.

3. И прекратите выставлять пакет с мусором за двери своей идеальной квартиры. Только вы сами ограничиваете красоту жизни периметром собственных квадратных метров. Попробуйте мыслить шире и благоустроить и лестничную клетку, и клумбу у подъезда. И жизнь наладится. И прямой эфир можно не смотреть», – говорит главный редактор Игорь Гаранин.

Горячий песок. Ангел Алессандра Амброзио нежится на пляже и посылает волны обаяния.

Ресторанный рейтинг 2017. Список лучших и вкуснейших ресторанов России.

Идентификация Кена. Что случилось с другом Барби.

Переключить канал. Зачем власти ломают Telegram.

Много букв. Книги, с которыми не будет скучно в отпуске.

Пятки сверкают. Рваные джинсы, грубые ботинки, клетчатые костюмы и другие средства для красивого побега от унылой реальности.

Властная пастораль. Плащи и куртки, в которых природа подчинится вам.

Занимательная химия. Ставим опыты с новыми моделями хронометров.

Замести следы. Набор первой помощи для тех, кто загулял на мальчишнике.

Главное – гарантия. Сергей Саркисов о рынке страхования.

Свадьба. Как выбрать свадебное путешествие, костюм и помолвочное кольцо.