3.085.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Герои и поклонники «Игры престолов» спустились в метро

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Игра престолов, пресс-релиз, мероприятия

На платформе станции была установлена копия Железного трона

из

На станции «Маяковская» Московского метрополитена в ночь с 17 на 18 июля при поддержке журнала GQ прошла уникальная премьера первого эпизода нового сезона легендарной саги «Игра престолов». Организаторами показа выступили онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен.

Первую в истории премьеру популярного сериала под землей посетили Артем Королев, Мурад и Наталья Османн, Маша и Вероника Федоровы, Михаил Козырев, Игорь Гаранин, Саша Спилберг, а также фанаты «Игры престолов», которые выиграли билеты на показ в официальных пабликах Московского метрополитена, Амедиатеки и партнеров мероприятия.

Под украшенный мозаикой по эскизам Александра Дейнеки свод одной из красивейших станций столичной подземки гости премьеры спускались, словно в средневековый замок. На входе их встречали белые ходоки, вольные «одичалые», прекрасная Дейенерис Таргариен и бессмертный Джон Сноу. Музыканты Mulermanband исполняли знаменитый саундтрек «Игры престолов», написанный композитором Рамином Джавади. На платформе станции была установлена копия Железного трона – так что каждый желающий мог почувствовать себя монархом Семи королевств и сделать историческое фото.

Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Р. Р. Мартина. Как обычно, в России новые серии будут выходить в Амедиатеке одновременно со всем миром – каждый понедельник в 4:00 – сразу в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами.