4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Журнал GQ объявил о начале голосования за претендентов на звание «GQ Человек года 2017»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Время голосовать, коктейль, Человек года GQ, мероприятия, пресс-релиз

Кульминацией вечера стал концерт группы «Ночные снайперы»

из

В сентябре 2017 года в юбилейный, пятнадцатый раз состоится вручение одной из самых желаемых и авторитетных премий – «Человек года» по версии журнала GQ.

По уже сложившейся традиции партнером премии станет немецкий бренд BOSS. Это сотрудничество не вызывает сомнений и выглядит как нельзя более органично: безупречный стиль и внимание к деталям свойственно BOSS и отражает философию GQ. В пятый раз партнером премии GQ стал Johnnie Walker. За аксессуары номинантов, как всегда, отвечает компания S.T. Dupont. Хронометристом премии выступает швейцарская мануфактура Breitling. Автомобильным партнером премии в третий раз становится компания Audi, которая представит на церемонии награждения яркие новинки, а для всех номинантов будет организован VIP-трансфер.

В выборе победителей главную роль играют читатели журнала, чьи голоса на GQ.ru начиная с сегодняшнего дня будут определять лидеров 2018 года.

Напомнить всем о том, что до церемонии осталось не так много времени, и подтолкнуть активность голосующих журнал решил с размахом. 30 мая GQ пригласил в Императорский яхт-клуб своих друзей, текущих номинантов и победителей, а также героев прошлых лет на коктейль «Время голосовать GQ Человек года 2017». Игорь Гаранин, главный редактор журнала, торжественно объявил о старте голосования. Пятнадцатый список номинантов 2017 года представлен в одиннадцати разделах: «Актер года», «Открытие года», «Музыкант года», «Режиссер года», «Бизнесмен года», «Женщина года», «Продюсер года», «Лицо с экрана», «Ресторатор года», «Спортсмен года» и «Автор года».

Также были обозначены и специальные номинации от партнеров проекта: немецкий бренд BOSS объявил о номинации «Босс года», которая будет вручаться самому элегантному джентльмену, а Johnnie Walker вручит свой спецприз «Движение вперед».

Несмотря на удивительные капризы погоды и даже в некоей мере вопреки им, все приглашенные по максимуму соблюли заявленный дресс-код summer chic. Инновационный бренд IQOS удивил всех гостей собственной брендированной яхтой, на которой все гости могли в формате индивидуальных презентаций познакомиться с системой нагревания табака или сделать запоминающиеся фотографии. В мини-корнере BOSS у гостей была возможность познакомиться с лучшими образами весенне-летней коллекции марки. Также в сентябре на церемонии вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ бренд IQOS выберет того, кто станет самым лучшим «Вдохновением года».

Проголосовать за понравившегося номинанта можно уже сейчас на сайте GQ.ru. Время голосования будет отсчитываться до конца июля с помощью часов компании Breitling. Результаты будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии «GQ Человек года» и опубликованы в октябрьском номере вместе с интервью и фотопортфолио победителей.

Автомобильная компания Audi представила в этот вечер нового члена семейства Quattro – премиальный кроссовер Audi Q5. Кроссовер второго поколения устанавливает высочайшие стандарты в своем классе, предлагая передовые технологии, непревзойденный уровень комфорта и безопасности, а также отточенную управляемость.

Бессменным спутником GQ на протяжении уже не одного года выступает Johnnie Walker, чью философию постоянного движения вперед олицетворяют номинанты и лауреаты премии «Человек года». Мероприятие стало идеальным поводом для празднования достижений собравшихся гостей коктейлями на основе Johnnie Walker Black Label, а также знакомства с другими уникальными купажами линейки – Johnnie Walker Green Label и даже Johnnie Walker Blue Label.

Также все гости смогли пообщаться с консультантами S.T. Dupont, которые давали советы по подбору аксессуаров, ставших верными спутниками истинных джентльменов.

Кульминацией вечера стал концерт группы «Ночные снайперы», а завершилась вечеринка танцами под DJ-сет Виталия Козака.

Лауреатами премии в разные годы становились Константин Эрнст, Эдриен Броуди, Том Форд, Владимир Познер, Александр Роднянский, Борис Акунин, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Аркадий Волож и многие другие.

Гостями вечеринки стали: Анита Гиговская, Федор Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Тимати, Дмитрий Маликов, Игорь Верник, Иван Янковский, Александр Петров, Елена Летучая, Ирина Дубцова, Юлия Топольницкая, Марианна Максимовская, Маша Федорова, Юлия Калманович, Анастасия Задорина, Владимир Яглыч, Евгений Савин, Юрий Дудь, Семен Трескунов, Владимир Кристовский, Андрей Фомин, Анна Ивченко, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Артем Королев, Алексей Киселев, Дарья Малыгина, Константин Гайдай, Катя Добрякова и многие другие.