4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

В рамках «Кинотавра» журнал GQ провел мастер-класс с Тимуром Бекмамбетовым и вручил специальный приз «Искусство быть мужчиной»

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Кинотавр, Тимур Бекмамбетов, Петр Федоров, премия, пресс-релиз, мероприятия, мастер-класс

Модератором встречи выступила заместитель главного редактора GQ Елена Смолина

из

На минувшей неделе в рамках фестиваля «Кинотавр» журнал GQ провел в Зимнем театре мастер-класс от создателей фильма «Убрать из друзей» режиссера Левана Габриадзе и продюсера Тимура Бекмамбетова. Модератором встречи выступила заместитель главного редактора GQ Елена Смолина, а Тимур Бекмамбетов вышел на связь со зрителями по скайпу.

Среди пришедших на мастер-класс были как молодые кинематографисты, так и активно работающие продюсеры, сценаристы и режиссеры, не упустившие шанса обменяться с Габриадзе и Бекмамбетовым опытом. Автора одного из самых удачных вопросов Тимур даже попросил связаться со своими сотрудниками после мастер-класса и оставить свои контакты. Так что, несмотря на сюжет фильма, скайп в этот раз не только не стал смертельным инструментом, но и, возможно, помог кому-то обрести продюсера.

На следующий день там же, в Сочи, на закрытой вечеринке в рамках «Кинотавра» журнал GQ провел свою церемонию награждения. Следуя традиции, в этом году особый приз за искусство быть мужчиной получил актер Петр Федоров, сыгравший в фильме Петра Буслова «Родина». Приз Федорову вручала от GQ Елена Смолина, а отметить с актером победу, выпив бокал Martini, пришли Федор Бондарчук, Петр Буслов, Максим Виторган, Сергей Сельянов, Анна Меликян, Артем Ткаченко, Егор Корешков и Анна Чиповская.

В прошлом году в рамках «Кинотавра» GQ вручил три награды: Павлу Табакову за кинодебют в фильме «Звезда», Владимиру Вдовиченкову за роль в «Левиафане» и Мерабу Нинидзе за работу в сказочной комедии «Ч/Б».