4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Журнал GQ представил список 100 самых стильных людей России и мира на закрытом коктейле в Москве

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, 100 самых стильных, премия, коктейль, мероприятия, пресс-релиз

В завершение вечера было объявлено имя главного победителя – кинорежиссера Андрея Кончаловского, который возглавил список «100 самых стильных» в этом году

из

26 февраля в столичном ресторане «Гастро Pub Lo Picasso» прошел традиционный коктейль GQ по случаю оглашения ежегодного списка 100 самых стильных мужчин России и мира. Мероприятие прошло при поддержке компаний Vertu, первого официального дилера марки Bentley – «Bentley Москва» и легендарного шотландского виски Chivas Regal.

В этот вечер гости, собравшиеся в новом ресторане Александра Раппопорта, чествовали лауреатов, а четверо из них даже получили свои призы из рук главного редактора Кима Белова. Роль хозяина вечера в честь ста самых стильных Ким исполнил впервые.

Начался вечер концертом артиста Антона Беляева и его группы Therr Maitz, и плавно перешел в награждение хрустальными статуэтками. Стоит напомнить, что 50 российских имен и 50 международных выбираются редакцией GQ ежегодно с 2007 года, а список представлен не в формате рейтинга, то есть места (кроме первого) не присуждаются.

«Мы проводим это мероприятие в начале весны, потому что весна – это всегда начало нового модного сезона, установка ориентиров. И именно в мартовском номере мы считаем важным показать, какие у нас ориентиры в плане самых хорошо одетых людей. В нашем списке самых стильных очень разные герои, половина из них не считает стильными друг друга, но тем не менее у каждого из них есть самое главное – соответствие внешнего вида содержанию и соответствие вида и содержания эпохе – 2015 году в России», – сказал в своей приветственной речи Ким, после чего пригласил на сцену специального гостя, самого стильного бизнесмена этого года по версии британского GQ, президента компании Vertu Массимилиано Польяни, который и дал старт награждению.

В этом году редакция и экспертное жюри не стали выделять победителей в какой-либо особой категории и присудили награды в одной единственной номинации – самый стильный мужчина по версии журнала GQ. Ким Белов объявил нескольких самых ярких представителей списка этого года. Свои награды получили ресторатор Александр Соркин и актёр и предприниматель Степан Михалков. Приз как самой стильной женщине достался директору Центра документального кино, очаровательной Софье Гудковой. Журналист и публицист Николай Усков стал обладателем не только статуэтки от GQ, но и получил специальный подарок от Chivas Regal – новую лимитированную серию Chivas Regal 12 Made for Gentlemen by Bremont.

В завершение вечера было объявлено имя главного победителя – кинорежиссера Андрея Кончаловского, который возглавил список «100 самых стильных» в этом году. Господин Кончаловский получит приз от автомобильного партнёра «Bentley Москва» – сертификат на длительный тест-драйв седана класса люкс Bentley Flying Spur, который сочетает в себе исключительную элегантность, роскошь ручной работы и мощь со спортивным нравом.

Среди гостей вечера были: Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Ида Лоло и Алексей Киселев, Наталья Ионова, Степан Михалков с дочерью Александрой Михалковой, Александр Раппопорт, Вика Газинская, Ирина Чайковская, Андрей Бартенев, Александр Терехов, Алиса Хазанова, Янина Студилина, Варвара и Константин Ремчуковы, Николай Усков, Ованес Погосян и Снежана Георгиева, Андрей Фомин, Ксения Чилингарова, Мария Богданович, Юлия Калманович, Маргарита Лиева, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Марианна Максимовская и Василий Борисов, Ирина Курбатова, Сергей и Галина Мазаевы, Ольга Карпуть и Павел Те, Евгения Микулина, Анжелика Тиманина, Наталья Туровникова и многие другие.

В состав жюри ответственных за список в этом году вошли: Ким Белов, главный редактор GQ; Алла Алексеевская, исполнительный редактор отдела моды GQ; Оксана Бондаренко, владелица шоу-рума «Ли-Лу»; Алла Вербер, fashion-директор ЦУМа; Вадим Галаганов, редактор отдела моды GQ; Виктория Давыдова, главный редактор Vogue; Мирослава Дума, основатель портала Buro 24/7; Галина Мазаева, старший редактор отдела «Стиль жизни» GQ; Екатерина Мельникова, креативный директор отдела моды GQ; Маша Федорова, главный редактор Glamour.

Инстаграм-трансляцию мероприятия в аккаунте журнала GQ (@gqrussia) вел продюссер и амбассадор «Московского бара» Алексей Киселев.

Список самых стильных мужчин России и мира уже доступен на сайте журнала GQ.