4.452.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Издатель

Ирина Елизарова

Бренд-директор

Дмитрий Викулин

Директор по рекламе

Мария Брайнис

Координатор по рекламе

Анастасия Полозкова

Менеджер по рекламе

Дарья Николева

Менеджер по рекламе

Михаил Папиашвили

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

Осталось несколько дней до окончания голосования за претендентов на звание «GQ Человек года» 2013!

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, Человек года, церемония, пресс-релиз

17 сентября уже в одиннадцатый раз самым ярким и успешным героям из мира культуры, кинематографа, моды, журналистики, музыки, литературы и спорта на сцене Театра Маяковского вручат награды GQ за самые внушительные достижения в этом году

из

До самой ожидаемой премии года «GQ Человек года» 2013 осталось меньше месяца! 17 сентября уже в одиннадцатый раз самым ярким и успешным героям из мира культуры, кинематографа, моды, журналистики, музыки, литературы и спорта на сцене Театра Маяковского вручат награды GQ за самые внушительные достижения в этом году, которые отметили читатели журнала путем голосования.

Начиная с июня читатели выбирают самых достойных претендентов в тринадцати номинациях. В этом году борьба за победу проходит как в традиционных категориях, так и в совершенно новых.

Константин Ремчуков (владелец «Независимой газеты»), Игорь Исаев (владелец и дизайнер модной марки Grunge John Orchestra. Explosion), Дмитрий Логинов (дизайнер Arsenicum), Владимир Познер (телеведущий Первого канала), а также Степан Белокур вместе с Сергеем Якобсоном (идейные вдохновители и организаторы велопробега Tweed Ride) представлены в пришедшей на смену «Дизайнеру года» номинации «Трендсеттер года», объединившая мужчин с безупречным вкусом и чувством стиля, которые задают тенденции и пример своими запоминающимися образами и яркими выходами в свет.

В списке на звание «Ресторатор года» значатся не только владельцы сетевых и единичных заведений, среди которых Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Дмитрий Шуршаков («Ватрушка»), но и блестящие шеф-повара, о которых узнали благодаря их ресторанным проектам – Сергей Ерошенко (ресторан «Честная кухня») и Арам Мнацаканов (ресторан «Пробка» на Цветном бульваре).

За звание «Человек из телевизора» в 2013 году борются как телеведущие, которых все знают в лицо, так и те, кто чаще остается за кадром, играя одну из главных ролей в создании телевизионных хитов. Среди номинантов Иван Ургант, Андрей Болтенко, Леонид Парфенов, Максим Аверин и Дмитрий Губерниев.

Не меньше интриг таится и в привычных номинациях: «Актер года», «Открытие года», «Продюсер года», «Бизнесмен года», «Писатель года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Музыкант года», «Женщина года» и International Man.

Редакция GQ также дает возможность читателям не только отдать свой голос за кандидатов в предложенных номинациях, но и выдвинуть собственного фаворита, не представленного в списке. Так в прошлом году была учреждена специальная номинация GQ Style «Икона стиля», которую вручили американскому актеру Эдриану Броди. Кто будет еще одним лауреатом «GQ Человек года» 2013 и за какие заслуги ему будет вручена заветная литера GQ, вы узнаете совсем скоро.

Голосование на сайте http://www.gq.ru/moty/question/ завершится 1 сентября. Результаты будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии 17 сентября и опубликованы в октябрьском номере – по традиции вместе с интервью и фотопортфолио победителей.

Журнал GQ – это уникальный формат международного мужского журнала. За одиннадцать лет своего существования на российском рынке GQ закрепил позиции влиятельного мужского глянца, который ценят за качество редакционных материалов и съемок, высокий уровень репортажной и аналитической журналистики, острую и ироничную позицию, хлесткие интервью с представителями власти, бизнеса и искусства.