4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

GQ наградил самых стильных мужчин года

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, событие, рейтинг, пресс-релиз, мероприятия

28 февраля друзья и партнеры журнала GQ отметили публикацию традиционного списка «100 самых стильных» в мартовском номере издания

из
Федор Бондарчук, Михаил Идов, Тиль Швайгер
Михаил Идов, Вячеслав Муругов, Федор Бондарчук, Сергей Мазаев
Василий Бархатов
Награду Федору Бондарчуку вручил Тиль Швайгер
Илья Бачурин, Равшана Куркова
Ида Лоло
Галина и Сергей Мазаевы
Софико Шеварнадзе
Павел Корнилов, Екатерина Мухина
Андрей Бартенев
Марк Щедрин
Игорь Моисеенков

Вечер прошел в непринужденной атмосфере в формате коктейль-вечеринки в ресторане «Река» при поддержке табачного бренда Parliament и бренда Chivas Regal и собрал не только участников шорт-листа, но и многочисленных героев GQ.

Когда очередь дошла до вручения наград, главный редактор GQ Михаил Идов напомнил, что 50 российских имен и 50 международных выбираются редакцией GQ ежегодно с 2007 года, а список представлен не в формате рейтинга, то есть места (кроме первого) не присуждаются.

Михаил объявил нескольких самых ярких представителей списка этого года в шести категориях. В разделе «Бизнес-стиль» приз получил бизнесмен Вадим Дымов, «Стиль и арт» – генеральный директор центра современной культуры «Гараж» Антон Белов, «Стиль и театр» – режиссер Василий Бархатов, «Стиль и музыка» – музыкант и вокалист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. За наградой в специальной номинации спонсора мероприятия Chivas Regal на сцену поднялся актер и шоумен Игорь Верник. А главного победителя – кинорежиссера и продюсера Федора Бондарчука, который возглавил список «100 самых стильных» в этом году и украсил обложку мартовского номера GQ – поздравил с победой немецкий актер Тиль Швайгер, который и сам является образцом стиля и таланта и неоднократно становился героем обложек немецкого GQ, а один раз был назван «Человеком года» в Германии.

В заключении вечера гостей ждало выступление другого лауреата «Человека года» в номинации «Музыкант 2011 года», но уже по версии российского GQ: Александр Ф. Скляр исполнил специальную программу.

Гости мероприятия: Роман Коппола, Андрей Бартенев, Вадим Верник, Павел Худяков, Равшана Куркова и Илья Бачурин, Вячеслав Муругов, Андрей Фомин, Анна Чиповская, Ида Лоло, Снежана Георгиева, Евгения Линович, Алексей Киселев, Илья Стюарт, Ольга Карпуть, Софико Шеварднадзе, Александр Терехов, Александр Раппопорт, Дмитрий Миллер, Максим Осадчий, Сэм Клебанов, Кирилл Иванов, Константин Гайдай, Ирина Чайковская, Илона Столье, Ксения Чилингарова, Наталья Гольденберг и многие другие.

Полный список 100 самых стильных смотрите на сайте gq.ru