4.280.990

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2020, Google Analytics, октябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 ноября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Игорь Гаранин

Коммерческий директор

Мария Брайнис

Директор по рекламе

Михаил Папиашвили

Старший бренд-менеджер

Дарья Викулина

Менеджер по рекламе

Абдул Тагиров

Менеджер по рекламе

Полина Мясникова

Менеджер по рекламе

Юлия Речицкая

GQ представляет 100 самых стильных мужчин года

РАЗДЕЛ: GQ

ТЭГИ: GQ, событие, рейтинг

В мартовском номере российского GQ опубликован традиционный список ста самых стильных мужчин мира – 50 российских и 50 международных имен

из
Филипп Киркоров
Алексей Агранович
Вадим Ясногородский
PSY
Дэниэл Редклифф

Самые яркие и заметные представители выбираются редакцией GQ с 2007 года. В этом году среди участников шорт-листа нет людей, напрямую связанных с индустрией моды. Все они добились совершенства в других областях: кино, театр, фотография, журналистика, медиа, искусство, бизнес, музыка, кухня, телевидение и многих других. Для них стиль – это не работа и не призвание, а один из методов самовыражения. Кинорежиссер и продюсер Федор Бондарчук впервые украсил мартовскую обложку GQ, возглавив список самых стильных 2013 года. Он также является одним из немногих российских героев, появившихся на обложке журнала.

«100 самых стильных по версии GQ – это список, а не рейтинг. Стильный мужчина до сих пор остается редким зверем в России, и мартовский номер GQ – наша Красная книга. Расставлять их по местам – это все равно что устраивать конкурс красоты между Робинзоном и Пятницей. Мы все заняты одним общим делом – вместе, вопреки всему, культивируем образ джентльмена», – говорит главный редактор GQ Михаил Идов. 

За последние годы российскую версию «100 самых стильных» возглавляли Владимир Спиваков, Олег Янковский, Степан Михалков, Владислав Доронин, Хью Лори, Том Форд, Клайв Оуэн, Джеймс Франко и другие.

С полным списком можно ознакомиться на сайте gq.ru (по ссылкам), а также в мартовском номере.

http://www.gq.ru/style/features/33619_samye_stilnye_muzhchiny_rossii_chast_pervaya.php

http://www.gq.ru/style/features/33490_samye_stilnye_inostrantsy_chast_pervaya.php