7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Оксана Смирнова

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Менеджер по специальным проектам

Санаайа Малардырова

Ассистент коммерческого отдела

Карина Великая

Читайте в зимнем номере журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер

Темы номера

из

«Стоит быть благодарными предыдущим поколениям за то, что они придумали и сохранили нам Новый год, осветили огнем гирлянд, свечей и фейерверков долгий авитаминоз зимы и ночи. Одна из первопричин и задач этого праздника, несомненно, состоит в том, чтобы помочь нам все это пережить: подготовка к нему и его эхо как раз укладываются во временной промежуток от последнего золотого часа до первого устойчивого солнца (тогда организм сам начинает хотеть жить). Уважая волю предков и их интуитивные практики, стоит попробовать начинить декабрьские будни терапевтическими и душеспасительными предметами и действиями. Тут все по Диккенсу: это печальный сезон для индеек и уток, но радостный почти для каждого человека и любой семьи. Совершенно необоснованный оптимизм, охватывающий почти всех перед Новым годом, тоже действует благотворно на нервную систему — неясной и зачастую не ощущаемой радости по поводу наступления будущего обычно хватает для того, чтобы немного расслабить плечи, отпустить привычные рамки желаемого и без страха взглянуть за горизонт. 

Неплохо было бы вписать в этот праздничный канон еще и новогодний номер Glamour с премией «Женщины года» (в партнерстве с ювелирной компанией Mercury). Надо сказать, традиционное подведение итогов эволюционирует и меняется вместе с культурными и общественными процессами в стране: был год, когда «Женщинами года» стали Ксения Собчак и Тина Канделаки времен беззаботного прайм-тайма на Первом канале (еще и в компании с позже запрещенной на телевидении Татьяной Лазаревой).

На обложке были Елена Исинбаева в зените спортивной славы и на рассвете политической, Мирослава Дума в то время, когда все только и обсуждали что стритстайл и причудливо одетых праматерей инфлюенсеров.

Герои этого года — другие, не лучше и не хуже, соответствующие нашему времени. Другими были и разговоры с ними: кажется, и 10, и даже 5 лет назад интервью крутились вокруг трех П: платьев, популярности и побед. Звезды в 2021-м более уязвимы — все они получили признание, но знакомы с выгоранием, говорят о страхах, встречаются с неприятием. Супергерои оказываются людьми, а люди становятся супергероями. Если верить Marvel, это значит, мир в более или менее надежных руках», — говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева. 


Модный оракул. Тиктока у него нет, зато у хештега #владлисовец — 2,5 миллиона просмотров. В инстаграме у Владислава среди подписчиков все больше девушки 24–35 лет. Когда-то он был причастен к образу Жанны Фриске, а сегодня — к имиджу Клавы Коки. Выясняем, каково это — быть гуру стиля для нескольких поколений.


«Glamour Женщины года» 2021. Главные герои нашего времени, на которых хочется равняться. 


Уж полночь близится. По традиции пытаясь накануне праздника успеть все, что не успели за год, главное — до полуночи определиться с ответами на вопросы: где, с кем и, наконец, в чем?


Источники питания. «Я в ресурсе, я в моменте» — ну а кроме шуток, что это за вещь такая, о которой столько говорят, зачем она нужна и как соотносится с заботой о себе? Давайте разбираться. 


Гороскоп 2022. Крадущийся тигр. Приближается новый год, а с ним и хорошие новости: в китайском гороскопе ему покровительствует тигр, а на небе — благостный Юпитер. Чего еще ждать от  2022-го, узнали поподробнее у астролога и основательницы Школы астрологии Инны Любимовой.