7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Менеджер по специальным проектам

Санаайа Малардырова

Ассистент коммерческого отдела

Карина Великая

Читайте в новом номере журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер

Темы номера


из

«Ноябрь так и не получил толкового применения. В нем нет сентябрьского рефлекса начала, энергии первой четверти и октябрьского смирения с осенью, переходящего в любовь, со всеми этими листьями и выверенным маркетологами с холодным взглядом оттенком хеллоуинского оранжевого. Для декабря люди выдумали гирлянды, «Один дома» и ждать чудо, а в ноябре не прижился ни один языческий, государственный или религиозный праздник, даже если он объявлен выходным днем. Темнота сгущается, а тепло и свет окон и витрин теряют свое муми-троллевское обаяние. В тиктоке утверждают, что у ноября тот же вайб, что у четверга — дня, который в действительности, согласно статистике, является самым трудным в неделе, потому что он не пятница и потому что в четверг вдруг становится ясно, что понедельничные надежды не сбылись, а планы забылись в рутине. Так и в конце осени проявляются первые сигналы тревожности у тех, кто мерит жизнь календарными отрезками и привык подводить личные итоги в конце года: ты завел в январе блокнот, список желаний и дел, выдохнул, вызвал лифт, вышел на работу — и вот ноябрь уже смотрит на тебя своими беспросветными буднями. 


Этот недостаток праздничности, допущенный, по всей видимости, потому, что люди были заняты изобретением и доведением до совершенства рецепта пирогов и пряного тыквенного латте, а природа — голоса Фрэнка Синатры, можно исправить самостоятельно. В конце концов, праздники выкристаллизовались в том числе как итог общенациональной терапии — для того чтобы дворяне не скучали, а крестьяне не выгорали. Благодаря ряду социальных изменений нам с вами, скорее всего, грозят сразу оба процесса, потому самоизобретенное и самопровозглашенное празднество может быть прописано всем по примеру мировой исторической практики. Обостренное ощущение принадлежности к своей социальной группе уже способно подарить особенные эмоции. Разделите вечер с родными людьми или друзьями: ученые подтверждают, что дети, которые участвуют в совместных семейных ритуалах, лучше общаются с ровесниками, а в будущем — и с собственными детьми. Похожий эффект наблюдается и у взрослых: проведя время в бесстрессовой обстановке в любимой компании, человек чувствует себя увереннее и потом. Рассмотрим другие составляющие торжества: еда повышенного класса или комфорта, чистая квартира, расцвеченная свечами и лампами так, что понравилась бы и служителям культа до нашей эры. А еще психологи говорят, что перед любым праздником мы добреем к себе, разрешаем маленькие радости и — неосознанно — пробуем много нового. Больше и более любезно общаемся с незнакомцами, тестируем рецепты, в поисках подарка или вечеринки прокладываем нетипичные маршруты и вообще отвлекаемся от обычного круга дел. Это здорово бодрит нейронные связи, а значит, помогает вдохновенно решать рабочие задачи и на подъеме совершать открытия. Представьте, сколького может лишиться этот месяц, если вы не возьмете все в свои руки, противопоставив повседневности волю и кураж, — считайте, пока у всех время томит и тянется, у вас есть чит-код от этого месяца. Переживите что-нибудь особенное для себя. Хакните ноябрь», — говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева. 


Победа Ливерпуля. Благодаря сериалу «Убивая Еву» о Джоди Комер узнали миллионы. В их числе и Ридли Скотт, пригласивший актрису сразу в два проекта. Кажется, скоро она станет большой звездой. Или не кажется?


Неделя шопинга Glamour онлайн и офлайн. 29 октября — 14 ноября скидки до 40% для вашего шопинга. 


Все о матери. В списке национальных достояний Испании фламенко, красное вино и, конечно, Пенелопа Крус. Она снова сыграла у своего друга Педро Альмодовара и заставила говорить о себе мир (и краснеть инстаграм). А Glamour поговорил с самой Пенелопой.


Сбежала из дворца. Диана Спенсер одной из первых показала, что можно сочетать приметы высокого аристократического стиля и вещи для простых человеческих радостей. И подарила миру стиль для благородных нравом и свободных духом.  


Сотворение Адама. Его любят режиссеры и обожают зрители, он одинаково органичен и в «Звездных войнах», и в артхаусе. Пока Адам Драйвер не исчезнет с экранов кинотеатров, мы пытаемся разобраться в феномене его популярности. 


Настройка экранного времени. Ведущего проектов «Где логика?» и «Музыкальная интуиция», актера «Однажды в России» и участника «Игры» на ТНТ Азамата Мусагалиева удалось поймать только в рабочем кабинете. У Иляны Эрднеевой появился повод выйти из своего.