7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Санаайа Малардырова

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Новый выпуск Glamour Style Book уже в продаже

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour Style Book, Glamour

Темы номера

из
«Каждая мама знает, что у детей есть особый этап взросления, после которого родители заслуживают краповый берет, год в санатории с нарзанными ваннами по ОМС и право преподавать в монастыре Шаолинь бессрочно. Это возраст от двух лет, когда маленький, недавно как будто принадлежавший вам человек внезапно осознает, что он — личность. Это то чудесное и невыносимое время, когда на каждое предложение взрослого: взяться за руки, помочь с едой, игрой (о, что за жизнь! верните мне мой 1992-й) — он отвечает «нет», просто потому, что — удивительно! — он может. И это та пора, когда оказывается, что у ребенка есть свои интересы, свобода и воля: так взрослые узнают, что их дети могут быть вне себя от любви к динозаврам, созвездиям, разноцветным пони и — одежде. Платье принцессы в унылый понедельник, разные носки, круглосуточная привязанность к пижаме, необъяснимая страсть к одному только цвету или персонажу — эти маленькие люди еще не знают алфавита, но уже имеют весьма определенное представление о том, как хотят выглядеть и что отражает их настроение сегодня. Их выбор часто не отличается ни логикой, ни большим вкусом, и, пока кто-нибудь не вмешается, это чистая игра, беспримесное вдохновение, которое улетучивается с возрастом (примерно как умение летать или понимать младенцев). 

Свобода выражать себя так, как хочется, неизбежно сталкивается с ограничениями: пижамам и грезам отводится ночь, платьям и тортам — праздник. Но есть один фокус, о котором не знаешь в детстве и можешь так и не узнать потом. Новые взрослые — это мы, а значит, и правила могут быть установлены нами. Можно лечь спать в шелке, зумиться в спортивном костюме, заковаться в корсет, сыграть хиппи 1960-х или строгую машинистку 1940-х, надеть серьги для особого случая в обычный день, просто -надцатого сентября, добавить гранжа и рока (не слушая ничего тяжелее Måneskin), показать голое тело из любви к нему и скрыть его под огромным жакетом — по той же причине. Просто потому, что на самом деле нет никого, кто бы помешал вам делать то, что каждая из нас практикует всю жизнь, примерно с двух лет: становиться самой собой», — говорит главный редактор журнала Glamour Style book Иляна Эрднеева. 

Симона де Бовуар. На русском языке издали автобиографический роман Симоны де Бовуар «Неразлучные». Редактор отдела культуры Glamour Наталья Сысоева выясняет, какое значение эта история имеет не только для литературы, но и для нас с вами. 

Выполнено непрофессионалами. Как блогеры стали главными героями модной индустрии, заработали мировую славу и миллионы долларов, а потом ушли в тень, оставив Кьяру Ферраньи в одиночестве. 

Новая музыка. История русской академической музыки не закончилась ни на Чайковском, ни на Стравинском, ни на Шостаковиче. Познакомьтесь с Алексеем Ретинским — композитором, который создает актуальную классику прямо здесь и сейчас. 

Девушка из Джерси. Слушать Холзи — удовольствие, независимо от того, поет она или говорит: о своей идентичности, отношениях, беременности, превращении тихой школьницы в суперзвезду. Обо всем — максимально откровенно и просто.