7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Санаайа Малардырова

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Ляйсан Утяшева — героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из
«С QR-кодами, масками, сертификатами о вакцинации или — мы в России, детка — без них, но жизнь постепенно отвоевывает у планетарного карантина внешние пространства. О жизни привычной речи, конечно, пока не идет. Политолог Екатерина Шульман предполагает, что очередной мировой катаклизм продлится «положенные» ему четыре года (а пока нам стоит не только затянуть пояса, но и пристегнуть ремни), все вернется на круги своя к 2024‑му. Но уже сейчас города потихоньку приходят в себя. Эксперты по-прежнему прогнозируют одну большую всемирную вечеринку: может, сцену из «Парфюмера» на Ибице и в Берлине или вавилонское арабо-китайское столпотворение в бутиках Парижа и Милана. 

Не знаю, хватит ли на это у всех сил и средств, но не могу не заметить, что, хотя нас хорошенько избаловал комфорт домашней одежды, улицы принарядились. Ведущее настроение по-прежнему ностальгия, из которой мы не можем вырваться сто первый сезон, бесконечно используя память вымышленных девяностых и утраченных нулевых. Уют детских воспоминаний защищает от беспомощности сегодняшних дней и постепенно доходит до своей критической точки: все эти детсадовские кардиганы и маечки, эксплуатирующие, к слову, совершенно взрослую сексуальность, белые школьные воротники, ученические платья, тупоносые туфли. Что это — инфантильность или тоска по времени, в котором самой большой проблемой было изложение третьим уроком? Как бы то ни было, индустрия моды делает то, что ей положено, — реагирует на изменения, предлагая инструменты для жизни или побег от нее. Поэтому предъявить ей всерьез обвинения, скажем, в чрезмерной сексуализации, исламизации или в чем угодно почти невозможно. Где короткие юбки в складку, там и все более привлекательное уродство кроксов; пока на одном бэкстейдже затягивают корсеты, на другом отпаривают гигантские костюмы, в которых ни одна линия тела не останется угаданной, что придется по нраву и принцессам Востока, и прогрессивным валькириям Запада. Подозреваю, вы не принадлежите ни к одной из этих категорий, и тем не менее смею заверить, что во всем разнообразии предлагаемых дизайнерами и стилистами решений должно найтись то, что сделает успешным ваш выход в атмосферу этой осени», — говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева. 

Ляйсан Утяшева. Гармония в семейной жизни: Ляйсан Утяшева стала такой яркой приметой эфира на ТНТ, что оказалась объектом «Прожарки» наравне с Павлом Волей. Впрочем, профессиональная карьера ведущей «Новых танцев» и «Дерзкой готовки» на YouTube без шуток впечатляет. А планы на следующий танцевальный сезон у нее и вовсе очень серьезные.  

Приключения итальянцев. Похоже, что к 2021 году природа настолько очистилась, что победители «Евровидения» смогли получить постоянную прописку в чартах. Итальянцы Måneskin сделали уверенную заявку не только на всемирную известность, но и на то, чтобы изменить мир музыки прямо здесь и сейчас. 

Зачем вся эта музыка, когда есть я? Изменить свою жизнь, преодолеть свои страхи, спеть о своей боли. Все это у Mary Gu уже получилось, но лучшее — впереди. 

День учителя. Заученные даты и формулы мало волнуют этих преподавателей. Куда важнее для них внутренняя свобода ученика и искренний интерес к предмету. Знакомимся с молодыми педагогами, опровергающими скучные стереотипы о важной профессии.

Кто есть хтонь. В июле в Каннах состоялась премьера фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» (18+) по нашумевшему роману. В прокат картина должна выйти 9 сентября, а мы тем временем поговорили с автором книги Алексеем Сальниковым — о безумии, Чехове и проклятии Второго канала.