7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Санаайа Малардырова

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Особенный город: Маша Миногарова, Юлия Пересильд, Андрей Малахов и другие — о местах, где родились и выросли — в материале Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

На какой улице случились все главные события в юности Маши Миногаровой? Какие развалины предпочитала для прогулок Юлия Пересильд?


из
Юлия Пересильд, Псков
«Псков, конечно, особенный город. Со стороны может показаться, что он очень суровый, в том числе это касается и жителей. Он крепкий, закрытый, неулыбчивый, но при этом в нем есть какой-то настоящий северный характер. Псковичи — люди гордые, независимые, так исторически сложилось. При этом сам город может быть совершенно разным: летом он теплый, солнечный, здесь высокое небо. Зимой — холодный и закрытый. Осенью — очень яркий. Он разный, и какой именно — сильно зависит от настроения, с которым ты приезжаешь.

Я росла в 1990-е, и с тех пор город изменился в лучшую сторону. Раньше Псков был такой немножко полуразрушенный. Сейчас у нас прекрасный Финский парк, раньше же у мальчишек было такое выражение: «пошли на Финский». Я не понимала, что это значит, но потом узнала, что там собирались люди, которые принимали запрещенные препараты. Сейчас Финский — место, где можно гулять с детьми и кататься на велосипедах. 

Я жила в районе Завеличье (за рекой Великой), но моим любимым местом всегда был Троицкий собор в самом центре, он им и остался, и чувства стали только сильнее. Вспоминаю детство: тогда не было такого, чтобы все сидели по домам, мы постоянно с друзьями где-то носились, в том числе и по полуразрушенным стенам. А это ведь стены XIII–XVI веков!

Я очень люблю Москву, и для моего сегодняшнего ритма жизни это самый подходящий город, какой я только могу себе представить. Но, приезжая во Псков, я чувствую, что мне хорошо, что это моя родная земля. Я очень скучаю, когда подолгу там не бываю. Скучаю по людям, которые там остались, — а теперь еще и по псковскому театру, где поставила «Каштанку».