7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Санаайа Малардырова

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Певица ooes — о своем треке «Зима», отношении к популярности и любви к музыке — в материале Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Glamour встретился с Лизой, чтобы узнать, чем она вдохновляется, когда пишет музыку, как относится к популярности и почему не хочет жить в столице.

из
Расскажи, откуда ты и сколько тебе лет?
Мне 22. Я из Дзержинска — города, который находится в 30 минутах езды на электричке от Нижнего Новгорода.

Чем ты занималась до того, как начала писать музыку?
Около 15 лет я занималась академическим вокалом и даже хотела связать свою жизнь именно с ним, но я не поступила в Нижегородскую консерваторию на актера оперного театра. Поэтому я, в общем-то случайно, поступила на продюсера телевизионных и радиопрограмм. Но очень быстро поняла — я люблю и умею делать только музыку. Не знаю лучшего для себя способа выплескивать эмоции.  

Когда ты начала писать музыку?  
Совсем еще сырые треки я начала писать, когда мне было 14 лет. Подростковая любовь, эмоции — все это нужно было как-то выплеснуть, и все, что я умела — это петь, аккомпанируя себе на пианино. Серьезно заниматься музыкой я начала в 2018 году вместе с Сережей @kvasinski. Я познакомилась с Сережей еще в школе, и сейчас он пишет для меня музыку. Мы выпустили самый первый альбом — тогда еще под другим проектом, от которого вскоре отказались, потому что переосмыслили свое творчество и начали двигаться совсем в другом направлении. Уже в 2020 году я выпустила свой первый альбом как певица ooes.