7.014.600

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Март – Июль 2020, Google Analytics, сентябрь 2020, Данные социальных сетей на 1 октября 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Санаайа Малардырова

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Наташа Давыдова – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Темы номера

из

«Стоит признать, некоторые из незыблемых твердынь наших знаний и зияющих высот нашей мудрости были отменены новейшим временем. Так, Плутон оказался разжалован из планет, молоко и утреннее какао подверглись анафеме, глицерин пережил закат и стыдливый рассвет, карьера Джоша Хартнетта навечно застыла на этапе «перспективный актер». Кажется, на ОБЖ нас не учили жить в обстоятельствах абсолютной невесомости, а зря – я бы не стала называть сегодняшнее состояние подвешенным, но точек опоры осталось и правда не очень много: ни точные факты, ни вечные авторитеты, ни многообещающие суждения больше не являются таковыми. Юра, мы все потеряли!

 

Общественный порядок и мировой культурный контекст меняются – и у девушек-миллениалов (еще недавно это звучало сладко, как весенний сон беззаботной юности, но появились зумеры и опять все испортили) решительно, как шельфовый ледник Росса, растаяла последняя надежда на политическое убежище в некотором царстве, в некотором государстве. Да, повестка в рисованных готических замках за тридевять земель примерно такая же напряженная, как и во всем англосаксонском мире. Проснись Аврора в 2021-м, она бы с изумлением увидела, что знакомые ей идиллические пейзажи прорисованы с достоверностью за пределами волшебства, что ее мультикультурные коллеги по престолу вышли на работу и завели ИП, что Диснейленды закрыты, а сказочные истории зажили долго и счастливо на стриминговых платформах. Ни одна уважающая себя принцесса больше не терпит абьюз со стороны мачехи и токсичных сводных сестер, Золушка самостоятельно заказывает платье с доставкой Pony Express, крылья феи выписывают Билли Портеру в обмен на удостоверение агента 007, выданное девушке. Магическое пространство лесов, замков и зачарованных комнат окончательно сомкнулось с кипящей реальностью – как бы, может, ни хотелось, чтобы некоторые золотые места нашего сердца всегда соответствовали диснеевскому ГОСТу 1959 года, будущее наступит и там. И, если удастся избежать укола веретеном (а шансы высоки!), спрятаться от хода времени и прогресса не удастся. Все всегда вдруг меняется в один прекрасный день – и к нему надо быть готовым», – говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева.

 

Итоги 2020. Glamour вспоминает главные события этого странного года.

 

Потому что могу. Фитнес-гуру и создательница ЗОЖ-приложения Welps Наташа Давыдова вышла за рамки аккаунта – и шагнула сразу на ТВ. Зачем ей это нужно? Зачем ей вообще ставить перед собой большие цели и прилагать усилия для достижения?

 

Best of Beauty 2020. Glamour точно знает: пандемия и другие мировые катаклизмы не повлияют на желание ухаживать за собой и выглядеть так, как хочется. Из 1330 самых интересных бьюти-новинок, которые поступили в продажу в России за минувший год, читатели Glamour и звездное жюри выбрали 209 лучших средств. А заодно оценили процедуры, которых нам не хватало, пока мы были в самоизоляции.

 

Родственные слова. Маруся и Настя Муравьевы из дуэта «Сестры» долго писали музыку «в стол», пока не повстречали на своем пути Скриптонита. Теперь их называют самой многообещающей инди-поп-группой страны.

 

«Женщины года» 2020. В 2020-м многое в мире перестало быть прежним. Это касается и премии Glamour «Женщины года».

 

Мягкая сила. Главными бенефициарами зимы Glamour объявляет трикотаж и пушистый экомех: акции теплой и удобной одежды растут обратно пропорционально температуре за окном.

           

Дворцовый переворот. Стоило актрисе Эмме Коррин перевоплотиться в принцессу Диану в новом сезоне «Короны», как ей сразу же захотелось нарушить все королевские протоколы.

 

Действуй, сестра. История о том, как блестящая исполнительница ролей второго плана Реджина Кинг вышла на авансцену – не только в Голливуде, но и в мировом кинематографе.

 

Романтик чуть-чуть подрасстроенный. 4 декабря у группы «Мумий Тролль» вышел новый диск «После зла». Накануне релиза Glamour выяснил у Ильи Лагутенко, кому в 2021 году нужны полноценные музыкальные альбомы и где лучше всего скрываться от новой реальности.

 

Да, нет, знаю. Людмила Улицкая: «Свою роль в этом театре жизни я скорее понимаю как роль наблюдателя».

 

Также: ода радости быть собой; бьюти-средства, которые спасут от бессонницы; правда и мифы о длинных волосах; новый GlamBox; модный стритстайл прямиком из Нью-Йорка; самые модные образы с пуховиками разной длины.