8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Читайте в декабрьском номере журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Тема номера

из

«Ух ты, я и не подозревала, что когда-либо буду писать декабрьское письмо прямо посреди фильма с напряженным сюжетом и бюджетом, огромным, летящим прямо в бездну. Не знаю, удивитесь ли вы, если в плавленую дыру в стене вашей комнаты вдруг войдет Доктор Кто, вплывет дементор, вгоняя под темноту зимнего одеяла и высасывая последние силы, ворвутся росгвардейцы, выписанные из сериала «Эпидемия», или Брюс Уиллис, точнее – всегда эта поправка на реальность! – Пореченков в свитере, – так вот, не знаю, удивитесь ли вы этому, но я думаю, нет. Жизнь действительно подражает искусству: как Диккенс выдумал лондонский туман, а потом он закурился, так и мы вдруг оказались в обстоятельствах, слетевших на нас с экранов IМАХ 3D. Нет другого выхода, как становиться главным героем. Их, мне кажется, можно поделить на тех, кто родился с даром (древнегреческие супергерои, божественные бастарды, а также какие-нибудь люди Х), и на тех, что этот дар обрели (как дружелюбный сосед Человек-паук), – это, кстати, типичные западные тропы. У азиатских народов людям не везет с суперспособностями – они появляются только в ходе очень долгого и очень сложного обучения. Как бы то ни было – ваш путь героя вас найдет. И вот вы хозяин компактной, от двери до окна, собственной вселенной, и вот вы же – часть огромного мира, одного организма, связанного мышечной ломотой и температурным бредом, единица сухой статистики – живы, здоровы. Канва действий должна быть многообразна: можно проводить больше времени с собой или семьей, исследовать все жизненные возможности, поставить все совсем на паузу, пить чай, думать о себе, печь блины с маслом. Работать, потому что это чертово масло надо взбить. Линия вашего героя может измениться или счастливо выправиться в любой момент, потому что каждое утро – это новый запуск. Для начала – ободряющий вектор под конец – я бы хотела объявить, что нашей победительницей и героиней стали вы. Женщины этого года – не только команда прекрасных и бесстрашных далее на страницах, но и каждая, что вставала по утрам, занималась с детьми, разбиралась с зумом, скучала по родным и друзьям, читала новости, перечитывала книги, расстраивалась, отсыпалась по выходным, задавалась вопросами организации мира, проходила через 366 странных, мрачных, необъяснимых дней и – держит этот журнал, а значит, не опускает руки», – говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева.

Glamour «Женщины года» 2020. 2020 год многое поменял в нашей жизни, и премию Glamour «Женщина года» в том числе. Вместо привычного голосования за номинанток из шорт-листа мы предложили читательницам самим рассказать, кого они считают главной женщиной года. Без оглядки на медийность персоны или ее «глянцевый» статус – все эти условности в 2020-м кажутся еще более условными.

Были голоса в пользу известных блогеров, но чаще звучали имена Светланы Тихановской и Юлии Навальной – подобный разброс мнений показывает, что можно следить и за жизнерадостными сторис инфлюенсеров, и за событиями в соседней стране. Избранные комментарии и истории читательниц вы найдете в этом номере. Еще больше – прочитаете на сайге glamour.ru.

Это по любви. Актриса Марина Васильева («Нелюбовь» Андрея Звягинцева, «Верность» Нигины Сайфуллаевой) одной из первых познакомилась с новогодней коллекцией макияжа Chanel, а заодно рассказала, как уходящий 2020-й изменил ее отношение к работе и к себе.

Горизонт событий. Неизвестно, куда заведет нас уик-энд (хоть на курорты Баренцева моря), и мы готовы к любому развитию событий. Пайеточное платье – для настроения, уютное клетчатое пальто – для тепла. Можно даже заглянуть за край черной дыры, главное – не забыть там сфотографироваться.

Блестящее будущее. Главные наряды новогодней ночи притягивают взгляды и обещают год, богатый на яркие впечатления (в этот раз – только приятные).

Чтобы дважды не вставать. Современная пластическая хирургия позволяет сделать сразу несколько операций за раз. Редактор Glamour проверила на себе, как это устроено, и делится опытом.

53 ответа на вечный вопрос. Как выбрать хороший подарок? Во-первых, сделать это заранее. В помощь вам –  наш гид пo вещам для тела и души, на любой вкус и кошелек.

+ специальное приложение Glamour Next Generation:

Ожидание праздника. Что делают девочки в декабре, когда остаются одни? Правильно, выбирают наряды для новогодней ночи. Ведь «то самое» платье, которое сделает тебя королевой, можно найти не только в ленте инстаграма, но и в мамином шкафу.

Новогоднее настроение. Список необязательных предпраздничных дел.

Книжная полочка. Три Кати (Нигматулина, Владимирова ­и Фурцева) ведут самый детский среди книжных подкастов «Мам, почитай!» – и советуют четыре истории на зимние каникулы.