8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Елена Лядова – героиня обложки ноябрьского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Темы номера

из

«Ноябрь – нырок от золотой осени в абсолютную тьму, украшенную гирляндами, холодная Угрюм-река, месяц, в котором по-настоящему не прижился ни один языческий, религиозный или государственный праздник, – полагайся только на себя. Сам себе Гагарин с космической программой по ОМС: нормальные показатели витамина D, магния и железа обеспечат относительно ровный полет и выход в любую атмосферу, не пренебрегайте этим – как и всяким другим знанием о своем организме. Это дело жизненной важности – наладьте четкую работу всех систем, обеспечьте сном, намолите дзен. Пирамида Маслоу небезосновательна – как бы мы ни старались перескакивать ступени, надо двигаться и решать задачи последовательно. Называйте этот подход легковесным, но он же видится хладнокровным и реалистичным: да, сегодня базовые потребности – не только почти все, что мы можем себе позволить, но и почти все, на чем стоит сосредоточиться. Поэтому такой важности достигают приемы пищи и архангелы ее с квадратными рюкзаками за спиной, поэтому с упорством хоббита или муми-тролля обустраиваются кухни, спальни и гостиные, защищенные от несчастья и сквозняков стеклопакетами.


И все же, мне кажется, в российской женщине всегда было то, что взламывало обычные схемы: ее оптимизм опровергал здравый смысл и безумие мира. Мощь ее мечты превозмогала быт. История закаляла ее надежду регулярным отчаянием, красоту – чужой красотой. Даже в обстановке новой турбулентности опыты предыдущих невзгод позволят ей выстоять. И когда в ноябре мир сожмется до нее и дома, все возьмет и образуется», – говорит главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева.

 

В свободном плавании. 5 ноября на сервисе more.tv стартует первый сериал Федора Бондарчука «Псих». Главная женская роль у Елены Лядовой – актрисы, которая всегда так талантливо прячется за своими героинями, что мы решили наконец узнать: чем она живет здесь и сейчас. И почему с российским кино не все так плохо.

 

«Ты что, издеваешься надо мной?» На русском языке выходит книга воспоминаний Деми Мур «Наизнанку», возглавившая год назад список бестселлеров по версии New York Times. С разрешения издательства «Эксмо» Glamour публикует отрывок, который вряд ли понравился бы Эштону Кутчеру.

 

Агент-провокатор. 8 ноября Morgenshtern должен отыграть большой московский концерт в Adrenaline Stadium (18+). Glamour объясняет, почему все, что он делает, – это не просто рэп, а целое явление.

 

Свобода, тундра и любовь. Белый северный свет, красные ковры под ногами, простор как обещание свободы. Прогулка за полярным кругом лучше всего напоминает о том, что мы не рождены для замкнутых пространств и наши сердца не скованы холодом.

 

Унесенные ветром. Встречайте: Софья Эрнст, Никита Кукушкин и дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Все трое только что снялись в фильме Ренаты «Северный ветер» (с 26 ноября, 16+) по ее же пьесе.

 

Путешествие из Москвы в Петербург. Максим Матвеев за свои поступки в роли отвечает. Нам он объяснил, почему уехал из Москвы, сыграл Шерлока Холмса и полюбил обзоры BadComedian.

 

Наденьте, пожалуйста, маску. Палитры теней, кисти для растушевки, подводки и тушь – лучшие друзья девушек в этом году. Вспоминаем все техники макияжа глаз, от стрелок и smoky до арт-графики и дрейпинга. А что еще остается, если теперь вас должны узнавать по взгляду.

 

Перепись населения. Разный климат, разная вода, разное количество солнечных дней – условия жизни большой страны диктуют крайне разнообразный домашний и профессиональный уход. Glamour попросил экспертов со всей России рассказать о женской красоте (и любимых способах ухода за собой) в разных регионах страны – от Краснодара до Улан-Удэ.

 

Да, нет, знаю. Марина Разбежкина: «Нужно жить с любопытством ко всему, что нас окружает».

 

Также: Настя Ивлеева – о своем стиле и любимых вещах; российские инди-бренды косметики; как на нас влияет короткий световой день; модная история в пяти символах; самые фотогеничные аксессуары; увлекательная история дамской сумки; российские ноты – в мировой парфюмерии.