8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Как прошел девичник премии Glamour Influencers Awards 2020

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour Influencers Awards 2020, мероприятия

2 сентября в Москве прошла третья по счету церемония вручения премии Glamour Influencers Awards.

из

По традиции перед церемонией прошел звездный бьюти-девичник. В этом году он состоялся в роскошной клубной гостиной отеля The Ritz-Carlton с просторной светлой террасой и захватывающим видом на кремлевские звезды.

На один день гостиная превратилась в настоящее бьюти-пространство, где девушек ожидали лучшие визажисты и стилисты по волосам. За образы героинь отвечал официальный визажист премии – бренд AVON. Специалисты марки помогали звездным девушкам создать идеальный макияж. Дресс-код вечернего мероприятия предполагал ношение защитной маски, поэтому визажисты заранее продумали образы с акцентом на глаза.

В веселой и расслабленной атмосфере девичника героини обсуждали номинантов и их шансы на победу. Как настоящие звезды поколения соцсетей, гости девичника активно фотографировались и делали виртуозные селфи, которые затем выводились на телевизор Samsung The Sero, ведь его уникальный поворотный экран позволяет смотреть контент как горизонтально, так и вертикально в высоком разрешении.

Веселое настроение создавала DJ и настоящий инфлюенсер Саша Паника. Звездные гости обсуждали шансы номинантов на победу и гадали, какой будет премьера онлайн-версии премии в «Яндекс.Эфире».

На девичник заглянули: Надежда Сысоева, Марианна Елисеева, Алина Чарова, Иляна Эрднеева, Виктория Бухаркина, Стас Круглицкий, Ксения Дукалис, Карина Истомина, Мария Кравцова, Анна Александрова, Анастасия Ромашкевич, Карина Давтян и другие.