8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Билли Айлиш – героиня обложки нового выпуска журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Люди, которые находят цикличный ход времени успокоительным, замечают, что XX век начался не сразу, а в 1920-х годах – после трагедий и переворотов, встретив которые мир перестал узнавать сам себя. Так, может, и мы сейчас находимся в самом начале века XXI и совокупность наших решений только проступает в первом абзаце учебника по истории? А предыдущие 20 лет – только пролог, расстановка фигур на доске, вдох перед прыжком, удар сердца перед входом, застывшие лица и ускорившийся волчок.

 

Если судьба начинает по-настоящему  разворачиваться только сейчас, то какая-никакая пауза придется всем очень кстати. Канун виртуальной революции совпал с безупречным каноном лета – и жизнь, растянутую между будущим и вечным, можно поучиться по-новому ценить. Вот, кажется, фильтры скоро научатся заменять комнату, застигнутую зумом врасплох, макияж и одежду, но (хотя онлайн – это, конечно, супер) вы когда-нибудь чувствовали настоящую щекотку от настоящего песка, попавшего в настоящие сандалии? После предапокалиптической смуты и весны, расцветшей ни для кого, посреди неясности и неопределенности, перед незнаемым и невидимым лично можно быть уверенным только в лете – в смородиновой тьме июльского неба, в физике августовских метеоритных дождей. Это классика каникул, детский рай, с которым все рано или поздно прощаются, но вот время странно извернулось – нет, не в начало века, а в какое-то внимательное, благородное начало жизни. Только-только начал ходить. Просыпаешься от солнца. Слышишь пение птиц и сухой шорох листьев. От мороженого стынет в голове. Впереди еще столько всего», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева.

 

Цена вопроса. В прошлом году дебютный альбом Билли Айлиш, которой на тот момент было всего 17 лет, стал самым продаваемым в США. В начале 2020-го она стала самым молодым музыкантом, удостоенным пяти «Грэмми». Кто и что стоит за этим успехом? И высока ли плата за него?

 

Из клана Вашингтонов. В долгожданном «Доводе» Кристофера Нолана (премьера запланирована на 30 июля, 16+) главную роль исполнил сын Дензела Вашингтона Джон Дэвид. Сниматься он начал после 30, а на все премьеры ходит с мамой. Интересно почему?

 

Это Ана. Буквально за год актриса Ана де Армас сыграла главную роль в отличном фильме («Достать ножи»), получила за нее номинацию на «Золотой глобус», стала девушкой Бонда (в кино) и девушкой Бена Аффлека (в жизни). Кто она и откуда?

 

Чек в пакете. Исследуем запасы на самых дальних полках и фотографируемся, не отходя от кассы.

 

Что вы чувствуете? В поисках идеального аромата можно полагаться только на чувства – не забывая, что у нас их минимум шесть.

 

Хорошо сидят. Девушки, деним и собаки сочетаются идеально в любой комбинации, но лучше всего смотрятся все вместе.

 

Современный роман. В этом пазле идеально сложились все фрагменты. Книга молодой писательницы неожиданно стала гимном любви поколения Z, режиссер экранизации сумел без потерь передать интонацию романа, а никому не известные исполнители главных ролей сыграли так, что теперь о них говорят все. Встречайте: Дейзи Эдгар-Джонс и Пол Мескал, звезды сериала «Нормальные люди».

 

Рядом нужен человек. Еще в мае специалисты по семейному праву предупреждали, что после окончания периода самоизоляции количество разводов вдвое превысит показатели 2019 года.  У Glamour в связи с этим вопрос: зачем мы в принципе ищем отношений, если так легко из них выходим?

 

Да, нет, знаю. Катерина Гордеева: «Я пришла в журналистику с четким намерением менять мир».

 

Также: самый летний макияж; звезды, которые не расстаются с бейсболками; несколько фактов о бронзерах; секрет идеального селфи; как Лондон вдохновляет дизайнеров одежды; мастер-класс от визажистки Ольги Фокс; за что мы любим патчи для лица; самые классные солнцезащитные очки сезона; приключения наручных часов.