8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Алло, музей-квартира Моргенштерна?

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Glamour уве­ре­н, что ес­ли бы де­вя­ти­ча­со­вой но­вост­ной вы­пуск на Пер­вом ка­на­ле до­ве­ри­ли Ива­ну Ур­ган­ту и Алек­сан­дру Гуд­ко­ву, рей­тинг этой пе­ре­да­чи был бы сто­про­цент­ным.

из
В по­ряд­ке экс­пе­ри­мен­та мы со­бра­ли раз­ные но­во­сти по­след­них дней, еще несколь­ко при­ду­ма­ли са­ми — и по­про­си­ли Ива­на и Са­шу уга­дать, где прав­да, а где вымысел.

Новость: Са­рик Ан­дре­а­сян экра­ни­зи­ру­ет «Пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние». По­сле съе­мок «Ев­ге­ния Оне­ги­на» ре­жис­сер пла­ни­ру­ет взять­ся за До­сто­ев­ско­го, в ро­ли Рас­коль­ни­ко­ва он ви­дит Дмит­рия Нагиева.

Иван: Но­вость: «Са­рик Ан­дре­а­сян экра­низирует…»

Са­ша: Уже неправда!

Иван: Те­бя сму­ти­ло сло­во «Ан­дре­а­сян» или «экра­низирует»?

Са­ша: Экра­низирует.

Иван: Это про­сто од­но и то же сло­во по-ар­мян­ски и по-рус­ски. «Ан­дре­а­сян экра­ни­зи­ру­ет «Пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние». По­сле съе­мок «Ев­ге­ния Оне­ги­на» ре­жис­сер пла­ни­ру­ет взять­ся за До­сто­ев­ско­го, в ро­ли Рас­коль­ни­ко­ва он ви­дит Дмит­рия На­ги­е­ва». А в ско­боч­ках у ме­ня на­пи­са­но: «Ложь».

Са­ша: Те­бе нель­зя бы­ло это чи­тать! Я же дол­жен был до­га­дать­ся. Но по-лю­бо­му ложь — ка­кой До­сто­ев­ский и Нагиев?

Иван: То есть ты сра­зу счи­та­ешь, что это неправда?

Са­ша: Да и ка­кой «Оне­гин»? Он его прав­да сни­ма­ет? А мы и в ус не дуем?

Иван: Да, Са­ша! По лич­ной прось­бе Та­тья­ны Лариной!

Са­ша: Она жи­ва до сих пор?

Иван: Да, она жи­ва. Из­ле­чи­лась от ко­ро­на­ви­ру­са и ска­за­ла: «Са­рик, я про­шу те­бя, мне немно­го оста­лось, мне 275 лет…»

Са­ша: «Сни­ми про ме­ня байопик!»

Иван: «Сни­ми про ме­ня нор­маль­ный фильм! Я не мо­гу ви­деть Рэй­фа Файн­са! Я не хо­чу, что­бы ме­ня иг­ра­ла какая-то там…»

Са­ша: Мерил Стрип!

Иван: Нет. Ка­жет­ся, ее иг­ра­ла Лив Тай­лер. Так что «…пусть ме­ня сыг­ра­ет не доч­ка Сти­ве­на Тай­ле­ра, а сам Сти­вен Тай­лер из груп­пы Aerosmith».

Са­ша: Пред­став­ля­ешь, ка­кая бы­ла бы ария?

Иван: Да, но да­вай твою новость.

Новость: Са­мо­изо­ля­ция ко­ро­ле­вы Ели­за­ве­ты II мо­жет за­тя­нуть­ся на несколь­ко ме­ся­цев, а то и лет.

Иван: У нее вре­ме­ни не боль­ше, чем у Та­тья­ны Ла­ри­ной, я те­бе так скажу.

Са­ша: Ну, она же по-лю­бо­му са­мо­изо­ли­ро­ва­на, ша­ста­ет там в сво­ем Вин­дзор­ском зам­ке, ни­ко­го не трогает.

Иван: Ко­гда мы го­во­рим «са­мо­изо­ля­ция ко­ро­ле­вы», это зна­чит, что где-то немо­ло­дая, но хо­ро­шо чув­ству­ю­щая се­бя же­щина…

Са­ша: …с лич­ной конюшней…

Иван: Да, с лич­ной ко­нюш­ней. Вот она хо­дит сре­ди со­ба­чек кор­ги, прав­да, как мы зна­ем, уже мерт­вых (Ели­за­ве­та раз­во­ди­ла кор­ги в те­че­ние 70 лет и вы­рас­ти­ла 14 по­ко­ле­ний со­бак. — Прим. ред.). Хо­дит се­бе сре­ди мо­гил кор­ги, а мы зна­ем, что мо­ги­лы кор­ги — они же неглу­бо­кие! У них же лап­ки ко­рот­кие. Так что ле­жат они в зем­ле: раз, и уже шерсточка.

Са­ша: Да, не так, как в Яс­ной Поляне.

Иван: Это не до­га по­хо­ро­нить в Яс­ной По­ляне, где це­лое мет­ро вы­ры­ли. А про Ели­за­ве­ту я пред­по­ла­гаю, что она бу­дет на­хо­дить­ся в са­мо­изо­ля­ции до­воль­но про­дол­жи­тель­ное вре­мя. Но нуж­но по­ни­мать, что ее жизнь не бесконечна.

Са­ша: Она как Масляков!

Иван: По­жа­луй, са­мый луч­ший при­мер ты при­вел. Бу­дет очень обид­но, ес­ли Ели­за­ве­ту от нас за­бе­рет имен­но COVID‑19.

Са­ша: Ко­вид­ка! Не щи­то­вид­ка, а ко­вид­ка! Но на са­мом де­ле ты прав! Это пра­виль­ная но­вость! По­это­му те­бе ананас!