8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Актрисы Юлия Топольницкая, Анна Невская и Дарья Руденок — о съемках сериала «257 причин, чтобы жить» и мечтах

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Glamour поговорил с исполнительницами главных ролей мотивирующей и жизнеутверждающей драматической комедии «257 причин, чтобы жить».

из
Как вы думаете, в чем главный смысл этого сериала?

Анна Невская: Это история о победе, о том, как жить после того, как ты преодолел болезнь. У главной героини начинается новая жизнь. Сериал о том, что из любой ситуации есть выход. Порой мы думаем, что все пропало, но на самом деле появляются новые возможности: закрывается одна дверь, открывается другая.

Дарья Руденок: Главный смысл сериала «257 причин, чтобы жить» — в свободе, в человечности, в любви и в вере в чудо, в людей, в себя, в позитивное мышление. Проект мотивирует людей быть добрее, отзывчивее и счастливее несмотря на обстоятельства.

Юлия Топольницкая: На мой взгляд, это вера! Главное — верить в свою мечту, верить в чудо и в исполнение своих желаний, не опускать руки даже в самые тяжелые моменты жизни.

Чем будет полезен этот сериал зрителям и насколько важны темы, поднимающиеся в подобных проектах?

Анна: Безусловно, он будет полезен. Посыл сериала в том, что смысл жить есть всегда. Особенно это актуально сейчас, когда стоит проблема подросткового суицида. Когда меня спрашивают, в чем смысл жизни, я отвечаю, что в самой жизни. Это огромный дар, большая ценность, которую надо уметь беречь. Жизнь прекрасна, и надо радоваться каждому дню.

Дарья: Каждый сам для себя определит пользу и ценность того, что он увидел и услышал в нашем сериале. На мой личный взгляд, темы здоровья, любви и взаимоотношений с окружающими в той или иной степени касаются каждого. В нашем проекте это показано жизнеутверждающе и позитивно. У меня и моей семьи каждая серия вызывает бурю положительных эмоций.